Если поедем в условия, то тогда и Анька поедет, и жена Михина, и дитё брать тогда придется, тогда мы в 2 машины не влезем, нюанс за нюансом
Всем привет. Я лично в этом году улетаю в Египет. Крым ехать стремно (два года подряд ездил туда на машине) и долго ждать парома, а Анапа такое вонючее болото.
Египет не вкладывается в цель данной поездки - экономно отдохнуть. Думаю данная поездка выйдет не более 10-15 тысяч на человека. А Египет другие деньги. Как минимум в 2 раза дороже. А вообще не место красит человека, а человек место!
Если оно выйдет в 15, то смысл нафиг теряется, съездить в Анапу можно и по путевке за 12500р с питанием, мы с Михой в Абхазии 10 дней были, с дорогой мы с Анькой потратили около 22тр
Там комплексы по берегу, свободные места есть всегда. Есть огороженная зона кто с палатками и на машине.
Давайте считать. Из рассчета 5 дней отдыха. Бензин - 200 л. = 7000 Проживание в доме 1500 - 2000 сут. на двоих = 7500- 10000 Еда на всех (из расчета 300 р. чел сут. готовим сами) = 1500 Гульки - Прогульки без этого ни как(пиво, пирожки, пиццы и т.д.)= 5000 Итого: 21000 -23500 с влюблённой пары. Одному естественно дешевле, кемпинг получится на 5000 дешевле (но ну его пока нах). Дешевле, как говорится, тока на Десне. Думайте до завтра - послезавтра. Если не соберётесь, улечу в Египет с DimaK.
Я завтра буду звонить своим родственникам с которыми собирался за бугор... завтра буду звонить в турагенство, интересно сколько будет стоить европа сейчас... А вообще я расматриваю поездку в Пицунду, мне на двоих с ребенком (до 5 лет дешевле, моей 6...) выходит 3500 сутки с питанием... Питание там хорошее. Пансионаты прямо на берегу моря, я всегда там отдыхал но ни разу не был в пансионате! Хочу номер с видом на море... Грубо 10 дней выйдет 35000 + 5000 на вино и чебуреки + 8000 дорога. В полтинник вложусь...
Вобщем кажется мне, хрен мы клубом соберемся, у всех разные предпочтения, единогласно "за" все были за кемпинг
+100500 и не надо сутки за рулем париться, тебя за эти бабки накормят, уберут за тобой, а ты расслабляйся...