Через выходные давайте, а то быстрые сборы = народа нет. К след. выходным? Чем тебе её красят? Валиком? Я таких цен не слышал лет 5...
За 25 вариантов немного - маляр за работу берет тыщ 10 (это должен быть очень надежный человек, который по-халяве по-свойски покрасит, а не так, что через 2 года она вся зацветет), либо 25 это только работа/ Покраска, которая ляжет лет на 10 и не зацветет с гарантиями всего этого стоит 110тр, и делать он это все будет около месяца, обрабатываются все внутренности, недавно чел узнавал на 45 кузов
Это я могу. Нормальная покраска стоит 50-100, дальше все зависит от степени коренфанства с маляром. Если 25 с материалом, то маляр должен быть либо твой папа, либо обязан тебе чем-то по гроб жизни. За 25 я бы раз в год свою перекрашивал.
это только работа, + 9 уже ушло на материалы, и это еще не все.. думаю еще пару тыш нга материалы уйдет... Кстати красит женщина, которая уже очень давно этим занимается...
у роуда вылет 25й! диски уже лежат 18е от роуда С6, там вылет 38... я буду ставить проставки... Но вчера расстроился, мне может не влезть эта резина которую я заказал...
Кстати, в воскресенье ставили мне коробку, парни сказали, что привода от роуда нужны тоже, родные трипойды вроде как могут выскочить, когда высоко поднимешь подвеску, ты узнавал про это?
с 18шкими как бы гонять не получится... хотя у меня крутящий момент Вить, я не понял тебя, позвони поговорим...
На 4 и 5 да, теперь можно обгонять, но дневные психи машины не прошли, ночью едет, днем становится вялой, парни нашли причину моих толчков при переключении, 1 подушка мотора разбита, которая в телевизор втыкается, буду менять, и труба пердит та, что в Анапе забесилась, всё устраню, там будет видно Ну это вообще жесть, это уж слишком огромная