Наконец –то я добрался до Петербурга. Поехали из Брянска на двух машинах моя Ауди и Лёха 055 с друзьями на Тоёта Хайлендер. Дорога прошла на много легче чем мы ездили в Анапу. Во первых расстояние 935км, во вторых ехали через Смоленск – Псков, а трафик там минимальный. Дорога не автобан, но ехать 120- 130 можно легко. Отдельно хочу выделить платный участок в Усвятах по – моему, стоимость проезда 200!!! Рублей. А дорога сразу после шлагбаума меняется в худшую сторону, на этой дороге нет ничего, ни заправок, ни телефонов, только лес и разбитый асфальт. Ехать конечно можно, но за что берут деньги непонятно. После платных участков на М4(за 50 руб.), такое просто дико. Дорога по времени заняла 10 часов, и тем же вечером мы купались в Финском заливе, вода тёплая и достаточно чистая. Петербург меня покорил своей красотой, следующим летом обязательно ещё раз туда съезжу. Посмотреть за одни выходные всё просто не реально. Движение по Питеру расслабленное и неспешное, в пробках ни разу не стояли. Эрмитаж, Дворцовая площадь, Петергоф, Музей Артиллерии, Петропавловская крепость, Разведение мостов и ещё многое мы посмотрели, но это далеко не все прелести этого города, поэтому надо обязательно повторить.
Мы ночевали в Кингисепе, 100 км от Питера у моего кума. А гостиницы в Питере 2000 - 3000 руб. сутки. Не бюджетно, но есть и хостелы по 500 за ночь.
Привет, братцы!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231390&page=436 436-437 сто отчет о Моем Бич Пати 2014 Жду в след году вас.
на чьей территории встреча? если на нашей, то пусть главшпан рулит, если на орловской... то опять все просрут....
Витя, как не печально, но встречи не будет.... Орловские могут только тут воду мутить... до реальных дел у них уже сил не хватает...
давайте где нить на святом источнике встречаться... и мясо пожарим и окунемся... погода еще позволяет...