Брянские встречи

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Zyzya, 3 дек 2012.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    честно сегодня не доэтого было....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Золотенков Максим

Золотенков Максим Участник форума

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    На пробеге я полюбому буду,да и расклад с баней меня устраивает 1-2тыс. это нормально :rock:

3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    позвонил, пятого баня уже занята с 16 до 22, т.е. 22:30 реально зайдем! Далее там всего посадочных мест 22шт! Ну думаю до 25 пустят....

По деньгам 4 часа 5т руб, + 1час 1т. руб +1чел после 6чел +300руб
    т.е. на 5 часов и на 25чел мы заплатим: 11700
    Ну думаю при таком кол-во чел и при учете что Орловчане будут снимать номера у них думаю договорюсь округлить этот ценник как минимум до 11т а в идеале 10т руб! Так что предварительные мои подсчеты верны и будет около рубля с лица!

ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ, ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ БАНЯ КОТОРУЮ Я ЗНАЮ!

НО ЗАКАЗЫВАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС!!! ЧТО СКАЖИТЕ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Заварачивай:rock: Вместе с номером на двоих за 1600)) Но будем с дочей

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    я вот только переживаю за время, я думал нужно за стол сесть 18-19 и вам нужно будет протрезветь... ну поедете тогда не утром а в обед... заливать в вас не будем, только тогда нужно еще планировать мероприятия до этого времени.... хотя мысли есть...

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Миш, я со своим организмом договориться смогу, за остальных не знаю))) Просто у меня и жена может рулём порулить)) Но я утром буду в полном здравии, если конечно шампунь с сэмом не мешать....

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я за. Я готов.

8. Outback

Outback Новичок

23 сен 2012
    27
    A3 1.9TDI 08г
    По датам как я понял планируется с вечера 5 и до утра 6 ? ))

9. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    да как-то слабовато вы решили тусануться ;))) правильнее было бы с 5 по 6 включительно) это же новогодние праздники, душа будет требовать веселья..)

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Душа у русского человека широка и безгранична, поэтому ещё не известно как получится.:D

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    мы планируем день пятого на колесах с Орловчанами, вечер баня, как напаримся, напьемся, разойдемся по домам, в обед орловчане домой....

12. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Я в пробеге поучаствую, в баню не поеду )

13. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    та же тема... про баню не готов сказать!!!

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Походу в баню едем мы с Михой...:lol: Орловчане тоже бороду шьют...:shock:

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А вот с этого моменту поподробнее....

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Из ваших в баню пока собрались ты и морф, а у нас я и миха....:shock:
    Остальные либо отказались, либо чего-то ждут...

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    готов как [​IMG]

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Morf Красавец мужчина!!! На днях буду делать обзвон, если писать не хотите...

19. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    про меня забыли:rock:......... времени нет заходить на форум :rollingeyes:

20. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    У меня 5 у жены день рождения. Так что вряд ли смогу:hi: