позвонил, пятого баня уже занята с 16 до 22, т.е. 22:30 реально зайдем! Далее там всего посадочных мест 22шт! Ну думаю до 25 пустят.... По деньгам 4 часа 5т руб, + 1час 1т. руб +1чел после 6чел +300руб т.е. на 5 часов и на 25чел мы заплатим: 11700 Ну думаю при таком кол-во чел и при учете что Орловчане будут снимать номера у них думаю договорюсь округлить этот ценник как минимум до 11т а в идеале 10т руб! Так что предварительные мои подсчеты верны и будет около рубля с лица! ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ, ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ БАНЯ КОТОРУЮ Я ЗНАЮ! НО ЗАКАЗЫВАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС!!! ЧТО СКАЖИТЕ???
я вот только переживаю за время, я думал нужно за стол сесть 18-19 и вам нужно будет протрезветь... ну поедете тогда не утром а в обед... заливать в вас не будем, только тогда нужно еще планировать мероприятия до этого времени.... хотя мысли есть...
Миш, я со своим организмом договориться смогу, за остальных не знаю))) Просто у меня и жена может рулём порулить)) Но я утром буду в полном здравии, если конечно шампунь с сэмом не мешать....
да как-то слабовато вы решили тусануться )) правильнее было бы с 5 по 6 включительно) это же новогодние праздники, душа будет требовать веселья..)
мы планируем день пятого на колесах с Орловчанами, вечер баня, как напаримся, напьемся, разойдемся по домам, в обед орловчане домой....
Из ваших в баню пока собрались ты и морф, а у нас я и миха.... Остальные либо отказались, либо чего-то ждут...