Вить, я писал, что энтузиазма по плову особо не было... его готовит часа 2-2,5.. я продукты дома подготовил бы(нарезал), а так см.выше.... Игорь докупит еды...
Если с картой непонятно, включите режим "Народной карты". В двух словах как ехать: Двигаетесь на партизанскую поляну. На перекрестке, перед партизанской паляной уходим налево на Б.Бережкий санаторий. Едем постоянно по главной, через посёлок. Увидите знак "кирпич", значит едете правильно. Проезжаем под него, едем всё время по асфальту, пока справа у вас не появится коричневый забор. За забором пятиэтажный корпус санатория, напротив него поворачиваем влево "в лес". Едем до первого поворота направо, там дорога одна - плутать негде, и выезжаем на полянку берега реки "снежка". Телефон для связи 905сто64пятьпять.
Витя, да я только за... если б кто поддержал... кроме 2-3 чел.... его надо было готовит вместо шашлыка... 12л выход
ок... завтра я пораньше туда двину, и начну готовить, помощник будит из добровольцев????... Игорь еды хватит.. ну или овощей каких..
Вот и определились, плов будет Мне Дима звонил сегодня, тока я не понял какой, я ему сказал, что в 12-40 на нефтике, но он должен позвонить мне, переориентирую его тогда
я рад, что угодил... только казан надо на общак покупать и смотрящего назначить, а то мыть, прокаливать его потом .....
http://klev32.ru/catalog/item48.html А что скажите про эту тему? Сасед сегодня поджаривал на мангале-вещь-)
ага, только форель озёрная-костлявая... и как повезёт с охраной.. ездили пару раз, они её закормят хоть глуши...