Вот, Макс вон тоже психанул, и крышу до металла полирнул, держи себя в руках Вот теперь интерес проснулся опять Я спать упал на час, вырубило сразу
Дело не в фотике, а в автофокусе . Когда снимаешь в авторежиме он фокусируется на точке которую сам выбирает, и из за этого фотки бывают не очень четкие.
Нормальные фотки, фотик сработал как положено, остальное человеческий фактор. Фотография на 90% зависит от фантазии и професианализма фотографа, а этого очень сложно добится. Поэтому практически все снимают в авторежиме и не парятся, сделал 50 фото из них отобрал 10 хороших остальные в карзину.
Надо учиться, нахрена фотик тогда такой, мой за 3 тыщи так же фоткает, половину на выброс, половина сойдет На ютубе вон уроков полно по настройкам и всякой лабуде
Не мне кажется ютуб не поможет это должно быть увлечения . А так получается пару раз сфоткал и закинул фотик потом через месяц вспомнил что у тебя есть фотик. ну как то так.
Вобщем вывод я сделал такой - если и брать такой фотик, то погружаться в мир творчества, а если на раз в месяц пофоткать, то и моего за трёху достаточно, да и после того, как хату обокрали, страшно дорогие вещи покупать, надо все взвесить
Был там один раз, на парковке стоял каен смоленский пару крузеров московских, и орловских пару иномарок, не считая местных блатников...
Спасибо всем, все было вкусно, отдельное спасибо - Игорю по традиции за организацию стола - Вите за мясцо - Лешке прилипла обязанность по плову! Спасибо, вкусно! - Дима хотел соскочить, отдельное спасибо! - Всем кто приехал, рад был Вас всех видеть!
К хорошему фотику надо еще и хороший объектив! Который чаще стоит дороже самого фотика, по крайне мере у меня так вышло! До этого держал себя в руках и пользовался мыльницей от сони
Смотря что фоткать,, если птичек то да,,, если в семейном кругу то стандарта что идёт с бодиком с лихвой хватает,, хотя многие выкидывают сразу же..
У верхних топовых фотиков можно согласиться, у младших амно полнейшее сводящее все к качеству хуже чем у хорошей мыльницы