а что на этой тусе делать владельцам урбавжиков??? на морозе постоять? может лучше котелок, сковородовок несколько и блинчиков? МаСлЕНицА однакО
Ок, настроение хорошее, отвечу тебе. Возьму паузу в моём молчании. Во первых Лёха 055 собирался на своём багги там катануть, во вторых в прокат обещают давать квадры и мотыки, хочу на кроссе прокатить перед покупкой. В третьих мясо мы там и пожарим, заодно посмотрим как народ внедорожники по полю дрочит. Взял бы и приехал посмотреть, а то всё в монитор тычишся.
буду дома-выложу фото тебе того, на чем не за монитором тычюсь к стати на этой неделе возможно опять поедим покататься
Примерный план мероприятия 9.00 - 10.00 регистрация участников 10.00 - 10.30 брифинг и жеребьевка 10.30 - 11.00 подготовка к старту ( в это время будет выступление группы "Собаки доктора Павлова") 11.00 - старт. 17.00 (ориентировочно) финиш 17.30 - подведение итогов и награждение участников. На мероприятии будут работать точки общепита , все действо будет комментировать ведущий. Если ехать с мясокомбината на новостройку, сразу за мостом через Снежку на право. Вот на этом поле и будет.
скорее всего участвовать буду, мне Александр 32, все-таки реанимировал зарядку на буржуйском внедорожнике, так что планы есть! В субботу соберу, правда поеду без обкатки, но я же русский, будем надеяться на русское АВОСЬ