Пацаны, куда вы подевалися - то? Я вернулся и никого, тока Витю уезжавшего увидел... Думал Лёха на своей "гонке" прокатит, а он тока девчёнок катал...
Ща пацаны звонили, только приехали с гонок, под конец говорят самый драйв был. Чувак на вранглере на горке подскочил метра на полтора от земли, и толи головой об потолок лупанулся, толи позвоночник в трусы осыпался при приземлении, короче после этого прыжка его скорая из машины доставала, гонку закончить он не смог.
Зеркало трескается Он наверное и не думал об этом, хотелось драйва, а о безопасности позабывали многие
чувак повредил позвоночник, но вроде с ним все нормально, жить будет! это говорит о том, что нужно пристегиваться!
Леха молодец! Жаль у меня не получилось поприсутствовать.... Всех с праздником!!! Инициативу по поводу катания поддерживаю... Игорь я правильно понял, мы можем арендовать технику на два часа за 2000руб и свободно все покататься???
У них минималка 3 часа, но ребята адекватные, готовы скидки предоставить, и если мы клубом замутим, думаю они будут очень рады.
Давайте с желающими определимся, думаю если нас человек 10 будет то по 300р за такое удовольствие это даром!