Прежде чем ехать, я всё обзвоню, так что если закрыто то не поедем, хотя музеи наоборот по выходным обязательно работают.
Поговорил с женой, она не против и одного меня отпустить на субботу, но лучше на воскресенье, вроде все должно работать
Блин пацаны, я специально с воскресенья работу на субботу перекинул, так что теперь я тока в воскресенье.))))))
Я с Танюхой поговорил, в воскресение мы не поедем... Во первых у меня родительский день- надо мелкую забирать, во вторых в понедельник на работу (Танюхе вообще в 6 утра вставать), не отдохнуть, не приготовится... так что я на воскресенье пас..
Я с радостью на хвост прыгну, Игорь не знаю, он любитель гарцануть, но и я на своей могу поехать, если Вадим не поедет, на этой неделе поставлю летнюю резину
Вадим собирается, но на своей машине он врятли поедет, не любитель он на дальняк за рулём. Поэтому он на хвост. Мне всё равно на чьей машине. Но сразу предупреждаю, если на моей поедем, сзади меня места мало, будет не удобно. Если это не смущает, я с радостью на своей жикну.
Короче ближе к делу будет видно, ты мне или Вадиму (он выше меня вроде) предлагаешь 700км сзади сгорбившись прокатить? Жена не поедет сзади?