от глав всё зависит и от.... но в Белгороде и обл. не на основных трассах, в деревнях вдоль дороги и проулках, плитка тротуарная ВЕЗДЕ лежит... и через каждые 500м знак урны и сама урна через 600...
Сейчас однозначный прогресс в сторону улучшения жилком условий, правда идёт это все очень медленными , и невсегда понятными шагами. Например в нашем городе новые урны для мусора с раздельными баками.
Первая инфа. Маленький тизер к предстоящему 9 VW&AUDI Festival. Рад всем сообщить дату — 23 МАЯ 2015. По площадке идут переговоры, но скорее всего будет Яхрома⛳ Все подробности, детали, и прочую информацию начнем постить где-то через неделю уже. Продажу билетов так же запустим уже на след неделе! В этом году прорабатываем каждую мелочь и главное, делаем программу мега насыщенной. Ну что, в этом году поедем????
отпуск на 2-ух годах службы давали,у меня вроде как 23 мая будет выходной и если одним днём,то я за)опять же к кому нибудь пассажиром)ибо на следующий день у меня суточное дежурство.
А вот этот вопрос надо обсудить, вроде с ночёвкой собирались, но 23 мая может быть холодновато ночевать.