Да,давайте обсудим.Мне вариант одним днём-в пятницу вечером уехали и как в прошлый раз-очень подходит.
Тебе из гарнизона выезжать запрещено. Если что случится, почепского командира за яйца подвесят и остальные звенья этой цепи [emoji33]
Я 5 дней капал когда спину прихватило... Если сильно хватануло, делай блокаду. Иначе долго будешь ходить скрючившись, после блокады отпускает через 5 минут. Ну и в идеале снимок позвоночника делай, спина это серьёзно.
МРТ всего позвоночника сделал.. Сказали ничего хорошего и ничего плохого.. Меня прихватывало на новогодние, но тогда так,, поболит и перестанет.. А ща тупо снимал штаны, в спине что то хруснуло,, аж присел,, ну и встать не мог.. Думал сдохну от боли.. В итоге оказалось смещение,, позвонок аж выпирал.. Оно как бы отпустило после того как вправили,, но тяжко,, в машину сесть и вылезти больно.. Ходить вроде уже нормально.. восьмого бутылку в себя влил и не опьянел,, вернее вроде и пьяный, а от боли отпускает.. А прокапаться меня знакомая заставляет,, говорит сразу легче станет,, но чёт не охота.. Сегодня с утра был.. Там и дявчонки молоденькие были,, а то куда ни глянь, бабули кругом