на Новостройке, встречаемся там в 18 часов... ты можешь меня забрать на такси, я все покажу..телефон в профиле
Я наверно самый первый домой вернулся... Вообщем посидели отлично, сегодня я трезвый попарился не спеша и по полной программе... Ребята, спасибо за поздравление, я как бы не ожидал, да и вообще я водочку обещал, а все сказали утром за руль ну и я с пустыми руками в баню шел, не готов был, ну а Вы меня одарили, как то все не правильно с моей точки зрения получилось... Короче, давайте через неделю в следующую среду попаримся еще разок и я стол намучу... Я с волейболистами так и хожу, мы напаримся, вымоемся а потом по рюмочки, и утром все нормально, главное не количество выпитого, а приятная компания и хорошая закуска... Возьму сальца, лучка, мяска пожарим да картошку отварим... И кстати от литров выпитого пива больше утром выхлопа чем от трех рюмок водки под закуску...
да я тоже уже дома, спасибо Сане, довез до крыльца, нормальный пацан! Миха, передай ему еще раз спасибо! Посидели, поплавали, поиграли отлично! Клевая дружная компания! нужно чаще встречаться!