МУЖИКИ КТО ЭТО ФОТОГРАФИРОВАЛ? КОГДА ЭТО БЫЛО??? ЭТИ СНИМКИ ЕСТЬ У МЕНЯ НО В ФОТОАЛЬБОМЕ НЕТУ!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10061047&postcount=4279
И очередной раз в будущую среду идем в баню. 8.04.15 Баня на новостройке 18:30 При себе иметь полотенце тапочки и хорошее настроение! Клево, в этот раз инициатива исходила не от меня! 1) Я 2) Зюзя 3) 055 4) Леха999 Еще желающие?
Пива с рыбкой можно выпить . В прошлый раз пиво отличное было. Если кто будет покупать , возьмите и на мою долю .
Мих, у меня на компе эти фотки сделаны 4 ноября 2013г. Наверное встреча была в воскресенье - 3.11.2013г О дате съемки инфы нет, Ильюха вроде мне их в контакт скинул
Я ток пришел, мы продолжили в пивнушке на комондоре... Так по сегоднишнему вопросу, значит на следующий раз можно и нужно пойти то одному из двух путей развития, либо один берет на всех кто пьет и закуски и водки либо каждый приносит с собой что нибудь... Потому как сегодня я не думал что пить будут все, а рассчитывал закуски на троих заявленных... Благо все всего хватило все было отлично, но на будущее нужно знать как быть, самое простое это каждый приносить с собой что нибудь из дома, сало например, колбаски, яички, может драники например и т.п. По ценообразованию сегодня, первым поехал леха 055 посчитали на все 10терых по 300р с носа, но леха язвенник трезвенник.... следом за ним пошел леха999 я считал 350 потому как плюсом к бане было куплено на 500р капуста, сок, яички, хлеб, колбаса, водка. итого с каждого еще по 50р, ну а те кто остались пробыли еще час в бане потому еще по сто руб.. Итого 450 руб с носа кто остался... Баня стоит 700р час... Я считаю это очень бюджетно, и предлагаю ходить вообще постоянно со следующего сезона...