Можно купить Go-pro HD HERO 3 или из линейки Hero-камеры,которыми пользуются все,кто занимается экстримом или гонками.Цепляешь-и погнал.Так же-там и кейс водонепроницаемый есть.
У знакомого есть такая камера, цепляли в прошедшую субботу на озере, встреча была всех кто любит экстрим виды спорта да и просто погонять! Забыл здесь отписаться , может быть кто из наших приехал бы
А как же моя кватра.... эх Андрюха... там же за трактором бежать не нужно, вы все там были, вытянули, я бы расслабился по этому поводу и полез бы по самое оно.... Фотки щас в альбом добавлю
Андрюх, а там много фотографов было, и они все должны быть в интернете, контакты, драйвы и т.п. Посмотрите, меня просто нигде нет кроме как тут, дата 15.12.12... может кто где нибудь еще нароет фоток...
Забыл я что вы не в курсе) Это в Контакте появилась новая группа и пригласили, я думал ничего не выйдет у них, а все наоборот было интересно! Есть еще вариант посмотреть и пообщатся с ребятами в Брянске которые в выходные на обьездной дороге занимаются катанием на сноуборде с скейтом(типо парашут)Видели наверное! http://vk.com/event50580231 http://vk.com/event50580231?z=photo2935142_300061552/album2935142_170946569
со скейт бордом перепутал)))На улице дождь, скоро лето))) Фотка с последних покатушег, под Нивой больше полметра снега, проехала она только со спущенными колесами по твердому насту, но все таки в одном месте провалилась)))) Хоть Нива здесь не в тему, но разбалю тишину на сайте)))
все лето ее переваривал, перекрашивал, шумку, короче вложил душу, теперь всегда есть везде проходимец, легковушку больше в леса не таскаю! Иметь две машины - ИДИАЛЬНО! Одна по асфальту быстрая и красивая и дешевую , проходимую Ниву в леса)))Запчасти на нее копейки стоят. И в любой день затеял ремонт с одной, всегда есть подмена!Хоть неделю ремонтируй, без колес не останешься, а это очень важно. Два дня на маршрутке и готов отдать любые деньги чтобы сново сесть за руль))
Что то я как Ауди продал, так на нашей ветке активничать стал. Теперь в раздел тюнинг ненужно ходить)))делать больше нечего))) Куда Мишка с Игорем делись? Ау вы где?