Ребята, Наша ветка существует с 11го года. В этом году уже четыре года!!! Я думал над так сказать днем рождения нашего коллектива, но так и не придумал, толи первое сообщение человека которого нет давно, толи первй встречу, толи первую крупную встречу, короче я предлагаю просто поставить большую жирную точку! В этом году на ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!! А посему нужно отметить этот год как следует и плавно готовиться к юбилейным мероприятиям в следующем году.... Ну и нельзя пропустить наступающий новый год... И уже ежегодные корпоративы... А посему 23 декабря мною заказана баня на новостройке... Клуб у нас мужской, поэтому только мальчики.... Почему баня? ну во первых в стране кризис, гудеть так как гудели мы в ситихоле уже не по карману многим, а банька у нас закрытая, очень уютная, все по домашнему, для тех кто не был, там хорошая парная, два бассейна, один уличный, мангал, кухня, зал, бильярд русский и настольный теннис... И главное не дорогая... Возможен трансфер туда и если останутся трезвые обратно.... Я многих уже не видел, ребята жду всех.... прошу отписаться кто будет, чтоб иметь представления по кухне...
Ништяк,а мне с вами можно?Хотелось бы познакомиться со всеми.Некоторых я видел,кому то звонил,теперь осталось бухнуть
Если с вибером не выйдет, в среду в 18-00 баня. На новостройке, позвонишь по номеру в предыдущем сообщении, Леха тебя сориентирует.
Ребята, давайте встретимся!!! В это воскресенье 14 числа берем все своих прекрасных половин, берем детей и едем на шашлык! Проведем время на свежем воздухе... А именно клуб субару пригласил нас на их мероприятие http://vk.com/subaru_bryansk в загородной резиденции "БОР". Как обычно мы приготовим стол и шашлыки и под гоночные заезды прекрасно проведем время... Сбор на площадке роснефти на мясокомбинате в 12:00
На следующих выходных планируем выезд на пикник - рыбалку - отдыхалку, 3-5 июня. Если есть желающие, пишите.