Природа природой..вот почему я не езжу на встречи?)ай потому что боюсь где нибудь застрять по колено)не кватра жЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ да,Миша?))) а вообще в городе надо встречаться ходить на культурно массовые мероприятия.
Да ну что ты. Театр всегда в почете, но на любителя. У меня теща в драмтеатре работает, я много спектаклей посмотрел. Пы. Сы. На халяву не получится, там все строго.
Не,ну если на сцене начнём жарить шашлыки-то все офигеют.А если так..на балкончике-то ещё нормально будет)) давайте в конце этой недельки что нибудь надумаем? погода обсосная-так может,не выезжая за пределы города?а то колёса растеряем,пока выезжать будем))
вот вот,как ржавыми ножницами меня начинает резать,когда еду по московскому-потом-от самолёта-к лицею-а на второй брянск вообще дорога жесть.Бедная подвесочка...
дааа ребята... ездил ночью в орёл.. у нас обалденные дороги!!!! просто атас, а не дороги!!! из орла в брянск ещё можно отделаться всего парой колёс, но вот из брянска в орёл... все 4 можно оставить
Ну и что, теперь не ездить? Сегодня до Клинцов катался, удовольствия от поездки не получил. Поперечные трещины и внезапные ямы расслабиться не дали. Дороги в этом году как никогда развалились, а ведь еще морозы не закончены, значит все самое интересное впереди.
Я вчера вернулся из унечи.... нормальная дорого, нет ну все познается в сравнении, если я ехал до 180, кстати шуршал за С6 2.0 тди, я его делаю, но он бодрый... так вот колеса целы, если смотреть на дорогу, а не по сторонам глазеть, кстати поперечины перестают чувствоваться после 140км/ч ))) как в поезде)))