Вернулся в понедельник из Ростова,дороги норм,но дернул меня черт на обратной дороги свернуть с симферопольки на Дмитриев и поити потом на киевку во там жесть 30 км бетонки до киевки нет,когда обгонял газель видел боковым зрением как почти пол колеса у нее ныряет в ямы,брррр как в страшном сне,Орловская трасса это стекло по сравнению с этим участком.Но главное что удивило:это стац камеры,причем рабочие,наверно самалетов засекают.
В понедельник вернулся из самары, везли двигатель, проводку, торпеду и т.д. В итоге на обратном пути лопнул передний диск и сжевало покрышку(на другом 3 вмятины, а задние еще не смотрел)) почти 200км проехали на докатке, потом пришлосы в липецке покупать штамп и резину...а так в общем норма))P.S. Ни одного радара не встретили, ток в городах стационарные)
а я первый раз за все время получил "Письмо счастья" на 100р. фотка красивая получилась у нас на Никитинской попал на триногу, радар как-то поздно сработал
привет Миха да как-то с самого НГ бурная полоса в жизни была, резко куча вопросов и проблем появилось а так я с вами, ветку читаю периодически, чтобы быть в курсе дел нашего клуба
Привет Андрей да, я слышал о твоем приобретении жаль не знал что продаешь, я бы у тебя выпросил бы пару вещей ...
сегодня стоял на светофоре на диагностическом-и ты поворачивал в сторону лицея) очки модные) я даж побибикать забыл) и машина ничотак)но очки модней))
А да было дело, сам музыку слушаю громко, могу не заметить, так что извиняйтеКак то скучно на субара клубе, у насна АК в разделе тюнинг было веселее))))
Клапан управления турбины проверить, все трубки выкумные проверить, ну и вакум посмотреть, может насос чуть не дадает...