Так унас тоже на втором есть дешовые,в районе ЖД коледжа,за переездом на лево,как ехать на ходаринку,правдо давно это было,не знаю щас работает
Цитата: Сообщение от Zohan.en.cx Пошли лучше в графф! Там и сауна с бачейном есть. Это что и где? http://briansk.spravker.ru/fitnes-kluby/graf.htm Отлицный спорт зал. один из лучших в брянске.
неправда... БАНЯ ЗАКАЗАНА!!! Будем тут, сам там не был, просто по всем известным позвонил, но пятница вечером уже у всех занята... Идут: 1 Axenovmisha 2 Алексей686 3 Yakov-Lev 4 Иван А4 (будет завтра за рулем на своей) 5 alex32rus82 + с товарищем... Ребята, веника с меня, я хожу всегда со своими тапочками, полотенцем и простынью, если что там дают... Главный вопрос что пить будем??? Завтра обзвоню все буду пытать этим вопросом... Кто желает присоединиться звоните мне (960)55-7777-5 приезжайте...
Там сеансы в 18 с копейками и в 23.05.Я думаю в 23.05 зарулить туда.Кто в кинцо в тимошки ходит-куда машину ставите?на стоянку в тимошках или возле мельницы?
шо,один?а как же семью взять с собой?)) если там машин натыканно будет-я скорей всего на мельнице остановлюсь. 89803059440 Илья. Ну если что-всёравно звони в 22.30,думаю,что уже буду там.Предварительно надо узнать про наличие билетов-иначе будет облом.