с вами я общаюсь у вас в разделе... У меня нет некоторых телефонов.... Кому я никогда не звонил, кто не знает мой телефон, кто заинтересован в поездке прошу позвонить на этих выходных мне! 960 55-7777-5
По Орлу я обзвонил всех наших кого я знаю телефоны... подытожу Имя пробег кол-во в баню axenovmisha + 2 alex32rus82 + 1 Yakov-Lev + 2 ??? Andreiaudi + 2 Zyzya + 1 Vadimchek + 2 Vixtor + - djv + 2 DimaK + 2 ??? Иван А4 + 1 KOTЯRA + 1 shuml +(шкод) ??? Алексей686 + 1 Золотенков Максим + 1 pavluhakon + - Дмитрий Брянск ????? izumko ????? huntersn32 + - Владимир на роуде + 1 (его нет на форуме) Остальных у меня нет телефонов... щас буду спамить опять в личку.... Итого на пробеге 16машин в бане 18человек
Предварительный план мероприятия - Сбор 11-00 - Партизанская Поляна - Обед (например лаверанда: фри-фло) - Пробег по городу нужно выстроить наши кольца на площади партизан, красиво сделать семейное фото... - Свенский монастырь - Хацунь - ну и как темнеть начнет мы разъезжаемся по домам ставить машины, я сопровождаю Орловчан до Отрады, тоже ставлю машину - 22:00 баня в Отраде По первой половине мероприятия будем разговаривать отдельно когда решим с баней, это пока так наброски....
Предложение - опрос. Кто не хочет посещать культурно историческую программу может поехать на "Ледяное кольцо" и оттачивать мастерство в упралении машины в боковом заносе! У Орловчан наверняка нет такого места и я думаю многи будет полезно почувствовать свою машину
Так у нас проблема!!!! Из Орла собралось приехать 2-3 машины! Ну это никуда не годится.... Не удивлюсь что по некоторым обстоятельством и кто-то из них может не приехать, но я так понял что больше ни кто не желает... Значит нам я так понимаю нет смысла кататься по памятникам, потом по домам и на такси в баню... Тогда любо это опять как раньше шашлык, ну если много будет машин можем заехать как я хотел на площадь партизан, выстроиться красиво сфотаться, а дальше загород делать шашлыки!!!! И там кстати можно решить по бане, только вот боюсь все будет занято если сейчас не бронировать..... Вариант номер два, мы тупо сходим все в баню, без всяких поездок! Это можно и до нового года сделать, хотя думаю у многих дел в этом году еще хватает... По первому варианту можно пойти узким кругом мужчин в баню, до 10 чел поместятся и в русалке и гостинном и в энигме... КТО ЗА?
Обновляю информацию... 5 Января 11:00 Культурно массовое мероприятие! К нам приезжают 4 машины из орла! место встречи определим позже.... план: 10:00 Сбор 10:30-12:00 Хацунь 12:30-13:30 пробег по центру, Партизанская площадь, Курган бессмертия 14:00-15:00 Партизанская поляна (тут кто-то на поляну а кто-то на готовку шашлыка на то место у плотины снежки где были прошлый раз) 18:00 и до упора шашлычек под горячий чаёк... Пожелания/ предложения в студию... Баня сейчас обсуждаемо..... небольшим мужским коллективом еще можно забронировать!
Без Орловчан ДА, ну а тут нужно и город показать... Позвони мне завтра, как время будет, поговорим....