кароч насчёт 6 билетов предварительно буду узнавать чтобы все рядом сидели или кому то места для поцелуев нужны?
Эх блин, сходил бы с вами. Но после вчерашнего посещения Kotyra чую сяду на хлеб с водой. Все таки я не отделался на тех ямках только колесами
Я позвонил и узнал насчёт билетов на зловещих мертвецов и заказал 5 билетов. 11 ряд - нам надо появиться за полчаса до показа-иначе бронь снимается.или за 40 минут до показа.ПОэтому-сегодня собираемся в 22.10 на Мельнице-или Тимошках.В любом случае-я заказал на себя билеты-на фамилию Шлык. 89803059440 вот мой номер.вообщем-в 22.10 чтобы уже были те,кто планировал)и те,кто не планировал,тоже могут)думаю,что там будут ещё места) так что-собираемся на Мельнице-и идём туда все вместе.Не забудьте взять памперсы!)
ауууу.."зомбики"... а мы очень-очень здорово сходили в баньку(Ваня"ИванА4"-супер банщик), а потом самые смелые от души на билике сразились.... А у Вас кроме "памперсов" и никаких эмоций
Конечно конечно))фильм был отличный)я,наверное,первый домой приехал,ребята поехали ещё)Баня не сравнится с зомбиками))и мы тоже очень здорово провели время)Был бы ты там-испытал бы все эмоции)) но памперсов не понадобилось))