Я .лять ЗА!Сцуко и вывалить им перед администрацией все мои разбитые НАХ рычаги, коих у меня набралось после пятничной замены целый ящик!!!
Кто приедет на митинг??? 1)axenovmisha 2)Yakov-Lev 3) KOTЯRA 4)huntersn32 5)djv Сбор 10:30 на старом аэропорту, в 12:00 начало пробега по городу (маршрут еще не установлен) 13:00 митинг на площади Ленина. подробности тут:
1)axenovmisha 2)Yakov-Lev 3) KOTЯRA 4)huntersn32 5)djv 6) Золотенков Максим 7) andrey28411 8) АртурII 9) ? Список должен быть не меньше чем за шильдами!!! Или что всем нравятся наши дороги??? Мы должны быть там, если мы заявляем себя как Ауди Клуб города Брянска!!! Сегодня разговаривал с организатором мероприятия... сегодня общался с пресой... Мы должны быть там... Должны быть большим составом!!!
1)axenovmisha 2)Yakov-Lev 3) KOTЯRA 4)huntersn32 5)djv 6) Золотенков Максим 7) andrey28411 8) АртурII 9) Константин 32 Я чё левый)))не меня конечно устраивают наши дороги )))такие ровные ))) я на самом деле не понимаю зачём нужен этот митинг ведь дорог лучше чем в брянске ни где нет)))))))) P.S. когда же эти слова окажутся правдой.......