реально все познакомимся на шашлыках... +1 или звоните мне (тел в профиле) 1) axenovmisha 2) Yakov-Lev 3) KOTЯRA 4) huntersn32 5) djv 6) Золотенков Максим 7) andrey28411 8) АртурII 9) Константин 32 10) Иван А4 11) Dimon_033 12) ?
у нас всегда так,где пахнет деньгами,там чиновники. чем больше откат предложит дорожностроительная фирма,тем больше вероятность, что она займется строительством. поэтому от 20 до 40% стоимости дорог оседает у наших избранников. конечно мириться с этим нельзя.
4 года назад финская компания предложила сделать ремонт наших дорог, а их делали господа армяне ( проспект ленина итп), хотя фины предложили все сделать за 3 раза дешевле. ну вот посмотрите, проспект ленина медленно, но верно разваливается, хотя это был капитальный ремонт дорожного полотна, а оно должно держаться 10 лет.
Ну так что..мы приедем на аэропорт или не?а то,что то-сопли размазюкиваем.Можно,впринципе и на ленина шашлыки устроить)
на самом деле армяне делают еще дешевле чем фины... просто цепочка большая... У меня с салютами так же... а как по другому, мне подгоняют и говорят что клиент плати сумму N а я получу 2/3N на вопрос не оборзел ли ты мне говорят что это не мой заказ, а тот, взял у того то этот заказ... и их я тоже знаю... Это действительно так... У нас исполнителей проф. салютов в городе четыре человека (организации), а продают все агенства и куча частников!!!
Все сдадут денюшку на шильдик, я из закажу, возможно на следующей недели заберу вот тогда то и замутим шашлычки!!! 1) axenovmisha 2) Yakov-Lev 3) KOTЯRA 4) huntersn32 5) djv 6) Золотенков Максим 7) andrey28411 8) АртурII 9) Константин 32 10) Иван А4 11) Dimon_033 12) Himynameisilya
Парни постараюсь быть, но ненадолго... работа мать ее. Уж очень хочется показать администрации что происходит с машиной на наших дорогах... если вообще доеду P/S Мишаня там и отдам денежку, если не получится приехать, то тогда вечером созвонимся и я подъеду к тебе
Итак,завтра уже на аэропорт к 10.30.Определяемся,что к чему-потому что -разбредутся все по разным углам и будет не айс.Я предлагаю в линию выстроиться где нибудь,чтобы было кошерно для фотографий и всё такое. Флаг не забудьте.