Я тоже думаю что надо чуть чуть пораньше, что бы место занять или хотя бы договорится где стоять будем, я первый раз приеду даже не знаю куда сунуться!
Итак-я что думаю, если будет вариантик-на зоне А можно поставить авто.Я,если будет место-поставлю там.Если нет-то,зона В будет нормальная. Пока неизвестно,что они хотят делать,но,митинг будет в 13:00 в 10-30 можно будет собраться-потусоваться-я хз-ездить за всеми по городу у меня желания нет.
я пока еще незнаю, смогу ли приехать, щас еще вопрос решается по работе, если не дошла до нас фура то приеду обязательно
Красаченско.Все позиции,которые я обрисовал-нафиг не нужны были.Аэропорт засран полностью.Собрались-только по ориентиру-по флагу.Кто был-тот был)выкладывайте фоточки)
Вообщем я доволен мероприятием... Пригласили много людей на Ауди в наш клуб которые были там, а следовательно те которые ведут активную общественную деятельность... Нам такие нужны!!! Познакомились с недавно прибывшими в коллектив... Как то получилось что "старички" клуба не приехали... Не порядок!!! К нам подходил начальник УГИБДД УМВД России по Брянской области Ивлиев Александр Николаевич. Побеседовали об активной общественной деятельности, нам рассказали о том какие мероприятия проводятся в городе, о которых многие из на не догадываются. Нас пригласили участвовать в мероприятиях которые будет проводить ГАИ области... Скоро сделаю отдельную тему по этому поводу.... А где фотографии? кто снимал, выложите пожалуйста... А я перенесу потом в фотоальбом!
познакомились то познакомились, а пообщаться не пообщались, както всё уж очень быстро обернулось, была там темка по поводу шашлычков, а тут как раз и празднички на носу.
Очень не приятно видеть всю территорию аэропорта в бутылках и прочем мусоре!!! У меня в машине есть в сиденье ящичек, так вот он у меня для мусора, я и пассажирам всегда говорю не выкидывайте из окна ничего, даже обертку!!! Киньте на пол я потом уберу!!! Я хочу видеть свою страну чистой!!! Надеюсь каждый кто следующий раз по привычке кинет бычок или бутылку или еще какой-то мусор из окна вспомнит мои слова и довезет это до мусорки!