1) Axenovmisha жена + ребёнок. 2) сергей32 3) Vixtor - 90% что поеду, но не факт что на машине 4) alex32rus82 + жена + ребёнок. 5) Константин32 6) djv мы с женой ЗА 7) Yakov-Lev +жена+дочька! Поздравляю!!! Первый ребенок?
ну что, сказать - в наших рядах - микротехников - прибавилось.... держись - у меня две в доме - временами хочется из дома уйти.....
да я тогда буду с очень короткой стрижкой гонять))короче,чем сейчас..может в бороду будут вплетать банты) я б планировал двоих и мальчика и девочку а дальше-как бог даст.)
Тут я!!!! Работы пипец... нет время даже за комп сесть. Поздравляю!!!!! Невеста для моего пацана растет. Ну я конечно ЗА! Постараюсь 11 мая работу отложить. Я + жена+ пацан мой.
1) Axenovmisha жена + ребёнок. 2) сергей32 3) Vixtor - 90% что поеду, но не факт что на машине 4) alex32rus82 + жена + ребёнок. 5) Константин32 6) djv мы с женой ЗА 7) Yakov-Lev +жена+дочька! 8) Zyzya Я + жена+ пацан мой Игорь, ты заработался точно.... Я уже думал позвонить спросить, не случилось ли чего... А Леха хде??? Ваня? Вадим? Андрюха совсем забыл ауди клуб...
да лан))) нам то не гони))) сидишь и логи снимаешь на третьей передаче )))) п.с. ну молодец что хоть отозвался )))