1) Axenovmisha жена + ребёнок. 2) сергей32 3) Vixtor - 90% что поеду, но не факт что на машине 4) alex32rus82 + жена + ребёнок. 5) Константин32 6) djv мы с женой ЗА 7) Yakov-Lev +жена+дочька! 8) Zyzya Я + жена+ пацан мой 9) АртурII Я + жена 10) Алексей686 я+жена+сын 11) Dimon_033 Я + жена + ребёнок. 12) shuml Леха ты нам нужен... 13)??? чет не густо... а где все остальные??? Щас буду вести диалог о культурной программе в Орле....
Ребят если я машину не сделаю до 11 возьмет ктонибудь на хвост с собою я+жена +ребенок до карачева останится у бабушки т.к еще маленький
1) Axenovmisha жена + ребёнок. 2) сергей32 3) Vixtor - 90% что поеду, но не факт что на машине 4) alex32rus82 + жена + ребёнок. 5) Константин32 6) djv мы с женой ЗА 7) Yakov-Lev +жена+дочька! 8) Zyzya Я + жена+ пацан мой 9) АртурII Я + жена 10) Алексей686 я+жена+сын 11) Dimon_033 Я + жена + ребёнок. 12) shuml Леха ты нам нужен... 13) Золотенков Максим друзья будут? 14) Zohan.en.cx + жена ребёнок
Парни, я определился, поеду, с девушкой, но машины нету, свою не сделаю так быстро, брат свою продал, а белая скорее всего будет занята, кто сможет нас к себе принять?
где и восколько мы собираемся машину сделал вроде работает но боюсь за старушку что не угонимся за вами
Значит ведется обсуждение предстоящего мероприятия в орловской теме встреч Предварительно сбор в 8:00- 8:30 на мясокомбинате план по орлу: По бюджету, музей грубо 50-100р, беседка 100руб, еда 200-300 с человека... хотя при большом количестве человек как показывает практика на еду уйдет 150-200р с человека... Более подробную информацию напишу 10 числа утром...
Михаил, дороже всё выйдет, сам понимаешь) а то подумаете, Орел халявный Город) Про трамвай отличная Тема, вроде можно на прокат взять, Весь Город Увидите, по деньгам не знаю) В план Включить нужно, чтоб по пробкам и убитым дорогам не гонять... и саляра и бенз на месте
Стол на январской встрече обошлся в смешную сумму....я даже забыл сколько . На нашей конечно побольше выйдет.(вход, природа - аппетит...) Больше на топливо уйдет. Ехали на встречу и обратно с прогулочной скоростью. У меня расход мизерный получился. Мы 2 мая собрались и ездили место выбирали под пикник. Около 100км проехали
ага, раньше все встречи стол обходился в 300-400р с человека, а пятого было много народу и все обошлось около ста рублей!!! Думаю 11го свыше 200р на человека не будет...