И так обзванивал желающих с орла и того. Igor_57rus 1 (в баню не против) RasHen 2 (баня под вопросом) zhenek7108 ваще не вчём не уверен. biolog 2 (в баню хочет) LUCKY_13 гад трубку не берёт,но он едет точно. Morf 1 в баню.
Что-то ребята,у вас совсем все туго,то-то наш модератор ,Орел!!!Всех на уши поставит.Мише респект,молодечек
Вань, как у нас порядок наведем займемся соседними областями.... по делу, маршрут немного изменится, еще обсуждаемо... По бане я так понял нужно заказывать.... Тогда все что останется на природе плавно перейдет на закусь в баню ))) Будем брать с запасом... Завтра узнаю по бане и номерам для Орловчан....
Обновляю информацию... 5 Января 10:00 Культурно массовое мероприятие! К нам приезжают Орловчане! - 10-00 Сбор как обычно на парковке у роснефти на мясокомбинате... Встречаем Орловчан... Кто из бежицы, кому лень ехать, может подьехать к следующему пункту.... - 11:00 Площадь партизан... поход в краеведческий музей! (Я например там был последний раз в школе, и сейчас интересно посмотреть уже другими глазами... Проход с носа 60р + экскурсовод 1500р поделим на всех... если будет 30 чел это уже по 50 руб, итого гдето 110руб с человека!) - может быть до кургана доедем, но там реконструкция, вообщем будем смотреть по времени! - 13:00-14:00 Хацунь (вход в музей тоже помойму платный) - 14:00-15:00 Партизанская поляна (тут кто-то на поляну а кто-то на готовку шашлыка на то место у плотины снежки где были прошлый раз) - 16:00 и до упора шашлычек под горячий чаёк... - 20:00 баня в Арт-Холе Баню я все таки заказал, но она небольшая в отличии от тек про которую говорил раньше, та уже занята.... В БАНЮ ИДЕМ ОНЛИ МАЛЬЧИКАМИ!!! ПО ЖЕЛАНИЮ.....
Давайте-ка начнем писать список. Чтобы расчитать кол-во продуктов. Да и вообще пора уже, неделя осталась!!! 1. Zyzya ( 2 чел.)
предварительный список Подтвердите свою явку!!! 1. Zyzya ( 2 чел.) (+ в баню) 2. Outback (2 чел) 3. Axenovmisha (2-5чел, еще не знаю точно) (+ в баню)
1. Zyzya ( 2 чел.) (+ в баню) 2. Outback (2 чел) 3. Axenovmisha (2-5чел, еще не знаю точно) (+ в баню) 4. Vixtor (1 чел.)
1. Zyzya ( 2 чел.) (+ в баню) 2. Outback (2 чел) 3. Axenovmisha (2-5чел, еще не знаю точно) (+ в баню) 4. Vixtor (1 чел.) 5. Shuml (2 чел.)
1. Zyzya ( 2 чел.) (+ в баню) 2. Outback (2 чел) 3. Axenovmisha (2-5чел, еще не знаю точно) (+ в баню) 4. Vixtor (1 чел.) 5. Shuml (2 чел.) 6. Иван А4 (2 чел.)
1. Zyzya ( 2 чел.) (+ в баню) 2. Outback (2 чел) 3. Axenovmisha (2-5чел, еще не знаю точно) (+ в баню) 4. Vixtor (1 чел.) 5. Shuml (2 чел.) 6. Иван А4 (2 чел.) 7. Золотенков Максим (1-2 чел)
ребят, я максимум успею к этому времени, но не на долго, часик или два работа блин ... если вырвусь - то подскачу, чисто подздороваться и пообщаться
Дима, как раз на шашлык!!! Давай подъезжай. Миша, что с прессой? Может "автомобильный журнал" пригласить? У кого есть знакомые?