Мы планируем покупать шейку по 300р/кг ого сколько народу намечается и курские +2 добавили Столик нужен будет дополнительный стационарный.
Андрею не звонил, все от меня получали смс кстати, видел сына его на волге сегодня, сказал что у Андрюхи движок накрылся, ему щас не на чем ехать!!! Позвони завтра, я запаренный... может на ниве поедет....
Значит завтра намн нужно быть все в 9:45 на вьезде в орел, следовательно выезжаем в 8:30 Сбор 8:00-8:20 по старинке на Роснефти на мясокомбинате Прошу всех взять - средства от комаров, - у кого есть шампурики, мангальчики, столики, шатер все берем, если что у меня багажник большой - складной нож, возьмите кто нибудь... - Кто едет с детьми, у нас по плану шашлык после 16ти часов, следовательно к 17ти будет готова первая партия, поэтому возьмите с собой что-нибудь ребенку да и себе перекусить....
взяли скорее от клещёй первую партию шашлыка обязательно приготовят к приезду. Но приезд может не совпасть с планом. (16:30)
еле доехал из карачева... ручейковый ремень по ходу гавкнул(манял на бурова 4000км, ремень у них брал)...нет зарядки(меньше 12) и руль еле ворочается с диким рёвом........
Это получается тебя завтра не будет??? А поменять морду же нужно скидывать??? ппц... Если и то и другое то это либо ремень, либо натяжник, либо шкиф... Скорее всего ремень... Хотя зимой у Ваньки шкиф слетел...
Тебе надо 6PK2650 ремень, у меня таких длинных нету в нале У меня на 2.8 можно извратиться и поменять не разбирая морду. Вобщем, ремень в нале есть в Советском, в 9 утра можно будет забрать, если надо, звони, я забронирую и заберешь его! Я еще час спать не буду
Везде читал,что у субару 4 цилиндр всегда фишку выкидывает какую нибудь.. а твои как дела?как там движется что?
меня клубни чуть шапками не закидали по этому поводу, утверждая что двигло в субаре очень надёжный агрегат!!! ну как ОРЕЛ???АААААААААААА?
Все наверное устали, отдыхают. А я как один из первых вернувшихся хочу сказать что мне все понравилось. Да и всем присутствующим вроде тоже.