При встрече расскажу про Субару - вы будите в шоке)))Мотор капиталит сейчас парень в Смоленске с пробегом в 20 000км))))у меня 35000 стуканул вкладыш провернуло)))Но если бы все так плохо было бы - зачем люди покупают Субару? Не состыковочка здесь в разумном мышлении)))) Молодцы что собираетесь и встречаетесь, я было хотел по приглашеню Игоря сесть пассажиром, но в тот день у друга свадьба, поэтому пьянствовал там)))АК самый сплоченный клуб в Брянскесделаю субарь я с вами, на Ниве конечно не комильфо
Миха тебе давно пора купить второй машиной ниву или уаз и не мучать Аудюшку)))) Тебе стоит только раз прокатиться на Ниве по грязи и ты сразу поймешь о чем я)))
Следующая встреча наверное будет на Драге в конце мая! Обьявлю как что узнаю, шашлыкинг на закате , рев моторов и общение обеспеченноНадеюсь буду на обкатке через недельку, праздники задержали поставку запчастей))))
Я же каты удалил, ЧИПонул , машина поехала быстрее стандартной ГРБ (ГРБ это название кузова, типо как у нас А4В6, А4В7 и тд)второй которая в Бежице синяя(нас двое в Брянске) но не долго, провернуло вкладыши на шатуне(((толи масло, толи чип, то ли отношение прежнего хозяина и пробег , но сцепление было ушатанно явно сильными стартамистартами)))маховик аж но потрескался от пререгрева и сцепу тоже комплектом под заменуЯ скажу так у Субаря жизнь короткая , но ЯРКАЯ))))кто бережет пробеги под 100тыс км, кто вваливает от 20 и дальше как повезет
Андрей, давай подробнее инфу о драге в конце мая, нам нужно всем шильды раздать (25шт) вот к драгу и приурочим встречу, и шишлыкинг!!!
странно, у меня в настройках забит имеил а в профиле не показывается... Вообщем сюды: axenovmisha@yandex.ru
Все поступки нужно делать вовремя, и много я уже не позволю себе сейчас сделать что мог в 18-ть... И я знаю что позже я приду со своим образом жизни, работой к другой машине, сначала к шарану, потом наверно куплю тешку/каравелу позже возможно будет кушка, но её если не поменяю работЫ просто загажу машину, как загадил свою А6, ну и конечно же когда у меня будет свой дом, я к этому иду уже давно, я куплю себе ниву как это сделал Андрей, ток боюсь что это будет не раньше 35ти и там возможно мне уже не захочется чего то подобного творить, кого-то вытаскивать, свою кватру засаживать, проверять на проходимость и т.д. Возможно потом я буду покупать вечером бутылочку пива и проводить вечером время дома с семьей... а пока: