А чё её отмечать? Едешь от самолета по смоленской трассе, проезжаешь объездную и первая заправка справа. Она ЮКАС называется.
ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЗАПРАВКЕ ПОСЛЕ ОБЪЕЗДНОЙ СПРАВА!!!!! И пох как она там называется. Если что звоните Мише телефон в профиле.
Давайте составим список, чтобы иметь картину о кол-ве народа. Необходимо для понимания скок продуктов брать. 1. Zyzya- 1 2. Леха 686-1 3. Иван А4- 2 4. djv- 2 Продолжаем список!!!!
привет ребята как же я по вам соскучился (не думал что год назад я это скажу ...) у меня проверка из Москвы, в выходные работаю З.Ы. Артур, куда пропал, почему не вижу тебя утром?
Привет Димон, сейчас работаю в советском на выходных работаю в чайковичах, матаюсь туда сюда! Как сам?
Я правильно понимаю,что,если я поеду с самолёта-потом проеду мичуринский и всё такое-потом эта развязка-и мне надо всёравно ехать по прямой,так?а то я как то зарулил,думаю,что это пейзажи не нашинские-а потом остановился на какой то заправке первой-захожу-а там кафе-я обалдел-потом захожу рядом-и мне говорят-это на смоленск дорога..
если будешь с самолета ехать, то шиномонтаж за перекрестком, который образует дорога, ведущая из бежицы, а если по горке нищих ехать, то как только на трассу свернули (это и есть этот перекресток), буквально метров 400 и будет шиномонтаж, а дальше заправка