Ребят если кто не знает куда ехать давайте пораньше встретимся где нибудь поближе, а там все вместе уже поедем к той заправке. Я за сусанина )))
я завтра буду на новостройке, но занят буду, звони, решим.... Вечером буду выезжать тоже с новостройки с женой... тебя подхвачу... Витя извини уже неделю динамлю по денюшке... Блин щас вот только домой добрался, завтра при встрече отдам.... Решили пораньше, поэтому сбор в 17:00 Правильно!!!
Игорь продукты, я мясо, мангал, шампура, стол есть, на месте считаем $ и скидываемся, всё по стандартной схеме Привози угли если есть, хотя с Орла что-то оставалось Серёг, тогда я с Михой поеду, ехай сразу к месту встречи!
Погоду мониторили?сегодня штормовое предупреждение намечается.Плюс вечером и днем дождь.как быть? У меня пакетик угля есть
все по стандартной схеме уже будет!!! угли остались в орле! У меня лежат наши две пачки углей с того года )))
У меня мангал маленький и пакет угля и шампуры есть,есть еще куча газет в машине-на растопку))пригодится?)
если дождь зарядит-мы же не в поле будем?можно же будет найти место где нибудь в лесу-чтобы нормально было,а не грязь месить?ну нафиг этот драг-я за комфортные шашлыки. кто что ещё берёт с собой?кроме жён и детей.
Самый страшный дождик в районе этой заправки уже прошёл. Уже просветы хорошо видны. Так что часам к 5 погода должна быть самое то.
Комфортные шашлыки в сауне, а у нас выезд на природу, поэтому нужно быть готовым ко всему! Не подымай панику! Все гуд!