Не в машинах дело, дело в самом мероприятии. Для нашего города я считаю это событие. Я не настаиваю конечно, но рано или поздно о себе надо заявить, как о клубе. Чтобы город был в курсе и владельцы "аудей" к нам прибавлялись. Мы ведь этого хотим?
1. Zyzya ( 2 чел.) (+ в баню) 2. Outback (2 чел) 3. Axenovmisha (2-5чел, еще не знаю точно) (+ в баню) 4. Vixtor (1 чел.) 5. Shuml (2 чел.) 6. Иван А4 (2 чел.) 7. Золотенков Максим (1-2 чел) 8. djv (2 чел.) 9. Sova32 (1 чел.)
Я могу с человечком связаться,поинтересоваться по поводу пресы,он раньше работал в автомобильном журнале,а может и щас работает,давно его не видел.
Отправил письма в газеты БРЯНСК.RU и ibryansk.ru в автомобильную позвоню завтра... Нашу тему админы выложили в боковую панель в Важное! Выкидывает на первое сообщение, поэтому я его подкорректировал...
Странно, вся страна работает, а они нет! Ни один телефон не подняли... Вообщем отправил на емаил им всю информацию со своими контактами...
Кто из нас умеет ГРАМОТНО писать отчеты? Журналюги есть среди нас? Нужно грамотно подготовить текст для сми!!!
1. Zyzya ( 2 чел.) (+ в баню) 2. Outback (2 чел) 3. Axenovmisha (2-5чел, еще не знаю точно) (+ в баню) 4. Vixtor (1 чел.) 5. Shuml (2 чел.) 6. Иван А4 (2 чел.) 7. Золотенков Максим (1-2 чел) 8. djv (2 чел.) 9. Sova32 (1 чел.) 10. Алексей686 (1 чел.) 11. huntersn32 (2 чел.) 12. bee_sk (2 чел.)
Ребята, если приглашение в силе, скинте номерок для связи, так сказать для координации действий. Нас уже трое. Если все будут жывы к 5 января то приедим.
8(960)55-7777-5 звони... Мне бы знать в каком составе вы будете, сколько машин и будете ли вы оставаться на баню с водочкой??? ПО деньгам с носа 150-200р музеи 250-400 застолье ну и ваш проезд до нас... Если в баню то думаю по рублю каждый оставит точно ну и тогда вам где-то нужно будет забронировать номер в гостинице, это будет тоже около 2х тыш но уже за двоих... Просто в этот раз вообще не понимаю сколько будет людей! Буду всем нашим звонить 3 января! Скинь свой телефон в личку для связи...
100 % на данный момент будет 4 чел. на одной машине, ближе к теме возжожно будет еще машина с 2 чел. Выпивать закусывать будуд тока те кто не зарулем, вечером мы рванем домой, в баню не пойдем. Мой тел. 903698девять997.
1. Zyzya ( 2 чел.) (+ в баню) 2. Outback (2 чел) 3. Axenovmisha (2-5чел, еще не знаю точно) (+ в баню) 4. Vixtor (1 чел.) 5. Shuml (2 чел.) 6. Иван А4 (2 чел.) 7. Золотенков Максим (1-2 чел) 8. djv (2 чел.) 9. Sova32 (1 чел.) 10. Алексей686 (1 чел.) 11. huntersn32 (2 чел.) 12. bee_sk (2 чел.) 13. kaktys (1 чел.) Осталось 2 дня!!!! Все готовы???