тема то хорошая, но 400км в один конец-как правильно сказали времени больше уйдет на дорогу чем на сам отдых на природе с шашлычками, и правильно было замечено что сейчас дачниками просто жесть как дороги забиты! 100 км не проблема, 150 вполне можно 200 уже лично я задумаюсь! Курск или Тула я бы прокатился с экскурсией! про Брянск понятно и так)))))
Так ехать не на час же, а на выходные. Т.е. вполне можно прокатится, тем более проходить встреча будет не в самом городе, а в области. Мужики прикиньте какую тусу можно устроить, помоему оно того стоит.
Игорь а что идея не плохая можно и слётать. Только сейчас лето сезон отпусков да тут конечно решают даты ну и расстояние
Это не стоит того.В следующем году будет Ваг фест,который ежегодно проходит-вот туда надо съездить.А шашлыки-мы и у себя поесть можем.
Вот что ты такое говоришь? Ты там был? Не ваг, а фольксваген- фест, забей в поиске на форуме и почитай что пишут люди которые там побывали(неделю назад). Как раз после этого говна и пришла идея людям сделать свой, независимый фест Ауди-клуба. И я уверен, это того стоит!!!! Ни кого ехать не заставляю, все на добровольных началах. Я собираюсь ехать.
там присутствовали не только фольцы-но и все,что производит ваг. не думаю,что поесть шашлыки за 400 км от дома лучше,чем поесть шашлыки не выезжая из Брянска.на фв фесте и сцена и все дела и конкурсы и трататушки и улюлюшки.я не отговариваю тебя.я высказываю своё мнение.
Я тоже так думаю если дело было бы в шашлыках? естественно их можно и дома приготовить. надо общаться. ещё и не точно решили где будет проходить а то и меньше будет 400-х сот. А в Орел мы ездили а могли и в Брянске шашлык поесть и Орёл то же самое когда к нам приезжал могли то же дома поесть. Так что шашлык мне кажется не надо трогать сейчас лето а шашлык как вид еды....
Ильюх, вот чё ты такой трудный? Исходя из твоей логики: - Зачем ходить в баню, если можно дома помыться? - Зачем ходить в кафе, если можно дома поесть? - Зачем встречаться с девушкой, если можно подрочить? Повторяю, это не просто встреча пожрать мяса, это встреча любителей ауди, общение и развлекательные мероприятия для всего клуба. Там будет сцена, конкурсы, дискотека и хорошая компания. Думаю на такое стоит съездить. Ты бы смуту не наводил, а зашел в сопутствующую тему и прочитал что к чему.
про подрочить-вариант крутой) подрочил-и уже другой человек)ахахахаха вобще-девушки для этого есть) а по теме-я не поеду пока что)
Да ну на, Вадик у нас есть плюс мы издалека прибыли. А вообще пох на тачки, не в годах дело, а в людях. Так ты тоже поедешь?