ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! По ул Калинина от Пушки до Набережной криворукие дорожники делая так называемый ямочный ремонт, выкопали ТАКИЕ ямы, что лучше бы они вообще ничего не делали! Глубина, ширина и острота краев обрезанного асфальта не оставляет шансов проехать без наказанно! Я за весну ни один диск не погнул, а тут . Я в шоке(((Кода я провалился на скорости удар такой такой силы, что как будто я проехал открытый люк шириной 2 метра! Будьте все осторожны . Первая яма напротив наркологической больницы, вторая напротив бывших проходный завода Дормаш, там рядом поликлинника, третья напротив остановки фабрики РТИ на всю полосу
Мне кажется они сцуки специально эти ямы делают, назло народу. Может в них плеваться, проезжая? Или они не при чем и лишь делают только то, куда их носом ткнули?
http://cs312521.vk.me/v312521969/1e6c/XQ5JYo9WUfw.jpg по предворительным развед данным 8-го надо будет ехать сюда
я скорее всего поеду, послезавтра защищаю диплом, в субботу сдал госы, осталось немного позора и пойду на вторую вышку
Там уже столько оставили колес((((один парень на копейке ковку загнул даже))))это с его слов, я поверю даже если там колесо оторвет
7 ИЮНЯ открытие DRAG RACING в г. Калуга В 21-30 открытие DRAG RACING в г. Калуга, море красивых заездов, красивые девочки, хорошая музыка, вкусная еда, напитки, хороший отдых. Можно как поучаствовать, так и посмотреть в заездах могут принять участие абсолютно все! Место проведения гонок остаётся без изменений, это аэропорт грабцево, колонны с машинами из других городов можем встретить, по возникающим вопросам писать в личку тут или в нашу группу в контакте Kaluga Speed Club, ждем всех желающих ! въезд 200р P.S. дорога на данный момент ремонтируется, идеального асфальта не обещаем, но даже самые заниженные проедут без проблем! с Ув.Kaluga Speed Club