Советую Севастополь посетить, я там частенько бываю. Есть где отдохнуть и что посмотреть. В крым едь (по Е-105) через: Белгород-Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Феодосия. Иначе матюкаться бедешь как никогда в жизни. И ни в коем случае ни слушай навигатор, если будет уводить на второстипенные дороги, на Украине их НЕТ!!!!!
Игорь, еду не в первый раз - так что дороги знаю.... как раз этим маршрутом и езжу - хотя у меня знакомые до сих пор едут через Мерефу по старой дороге.... а я на магистрале отрываюсь
самое офигенское море и берег в Приморском-что за Феодосией проезжая по пляжу на которой из всей Феодосии едут! цены на жилье дешевле, но вот с инфраструктурой беда! кафешки и веселье-это надо в феодосию ехать!
самое афигенное море в пицунде.... Именно пляж, море и сосны!!! Лучше по всему нашему побережью не встречал.... Сам планирую в конце месяца посетить Одессу, там еще не был... По поводу гонок, Андрей, у нас в городе ничего не намечается, а то что-то шашлычка захотелось, да вас всех увидеть хочется... шильдики раздать все таки.... Ты сам в калугу едешь???
ждем отчета по мере отдыха! а так же если все очень хорошо с отелем-то бронирование мест и скидки для АК!!!
Привет всем! Еду а середине июля в крым а точнее в евпаторию! Кто ездил скажите как лучше ездить , и почему через белгород там же центральная таможня, неужели быстро пропускают! Ездил много раз через троебортное (на автобусе) стояли максимум 1 час! На машине еду первый раз!
Артур, я еду на машине и орентируюсь на 28 июня... Поехали вместе... По поводу границы... если ехать в крым то через харьков дорога будет хорошая, если ехать через троебортное то двигаться до киева, а в крым это крюк!!! А по навигатору советую не ехать короткими путями....