1. Zyzya + жена и ребенок 2. DimaK + жена 3. sova32+жена+ребенок 4. Vixtor + жена 5. bee_sk 6. axenovmisha 7. kolia32 8. Mag_32+жена+ребёнок
ну у меня сессия,как бы 17 экзамен..если всё нормально будет,то я в субботу приеду.Если что-я могу в метро что нибудь взять.Бомжа какого нибудь в банке... кстати-сеточка у кого нибудь есть,для мангала?чтобы так-хлоп на неё мясо-перевернул-перевернул и готово?Если есть-берите.Может куриных ножек взять?
я могу такую взять, Бомжа не бери пока, ближе к субботе посмотрим что да как, я 5кг заказал. Кстати, я диплом защитил на той неделе
У тебя маркетинг теоретический, а у меня практический Можешь на моем магазине безвозмездно отточить навыки
курсовая практическая была,завод-все дела)я в этом году практикуюсь в другом заведении) ну и диплом и курсовые-почти то же самое-только в дипломе теории больше)
1. Zyzya + жена и ребенок 2. DimaK + жена 3. sova32+жена+ребенок 4. Vixtor + жена 5. bee_sk 6. axenovmisha 7. kolia32 8. Mag_32+жена+ребёнок 9. сергей32
1. Zyzya + жена и ребенок 2. DimaK + жена 3. sova32+жена+ребенок 4. Vixtor + жена 5. bee_sk 6. axenovmisha 7. kolia32 8. Mag_32+жена+ребёнок 9. сергей32 Еще кто едет?
Время на часов 5 давайте мутить-самое оптимальное для всех.И дела домашние поделаем и не жарко будет.