Брянские встречи

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Zyzya, 3 дек 2012.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Обновляю информацию...

5 Января 10:00 Культурно массовое мероприятие!
    К нам приезжают Орловчане!

- 10-00 Сбор как обычно на парковке у роснефти на мясокомбинате... Встречаем Орловчан... Кто из бежицы, кому лень ехать, может подьехать к следующему пункту....
    - 11:00 Площадь партизан... поход в краеведческий музей! (Я например там был последний раз в школе, и сейчас интересно посмотреть уже другими глазами... Проход с носа 60р + экскурсовод 1500р поделим на всех... если будет 30 чел это уже по 50 руб, итого гдето 110руб с человека!)
    - может быть до кургана доедем, но там реконструкция, вообщем будем смотреть по времени!
    - 13:00-14:00 Хацунь (вход в музей тоже помойму платный)
    - 14:00-15:00 Партизанская поляна (тут кто-то на поляну а кто-то на готовку шашлыка на то место у плотины снежки где были прошлый раз)
    - 16:00 и до упора шашлычек под горячий чаёк...
    - 20:00 баня в Арт-Холе
    Баню я все таки заказал, но она небольшая в отличии от тек про которую говорил раньше, та уже занята....
    В БАНЮ ИДЕМ ОНЛИ МАЛЬЧИКАМИ!!! ПО ЖЕЛАНИЮ.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    а можно пропустить культурную программу,а сразу на шашлычок:confused:

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну почему нет-то, каждый выбирает что ему интересней.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pipitoff

Pipitoff Новичок

18 авг 2010
    51
    A6/C5 1.8 AJP 1998
    Ребята, включите телефоны. Не могу дозвоницца

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    #105 XuHT, 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    Ребята - всем ПРИВЕТ. С НОВЫМ ГОДОМ. Очень хочется с вами завтра встретиться, но по семейным обстоятельствам я не могу. Извините, я был настроен серьёзно и уже хотел на карточку Мише скинуть денежку - но.... Так получилось - обещаю: на следующий совместный слёт с меня сало, раз не получилось в этот раз.
    Желаю вам весело провести время.

6. DimaK

DimaK Участник форума

18 янв 2012
    468
    A4/B7 1.6 ALZ 2007
    #106 DimaK, 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    т.к. работаю до 16 - то думаю с работы так же заеду на чай, но без бани

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    В личке...

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ребята, кто едет. Возмите шампура и монгал!!!!

9. huntersn32

huntersn32 Участник форума

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    У меня мангал не переносной на даче стоит, шампура возьму у родителей, будем к 11 на площади

10. huntersn32

huntersn32 Участник форума

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Если что звоните мне) денег не жалко на такое мероприятие... перезвоню:hi: телефоны +7-930-725-05-00 или +7-929-024-31-19

11. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Миша, Игорь, Парни я -1:hot:.... работа, мать её...

12. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    6 шампуров и небольшой мангал за мной.... +79065026060 звоните....

13. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    одноразка если че с меня, с 9-00 я на работе!!!

14. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    11:00 Площадь партизан... поход в краеведческий музей! (Я например там был последний раз в школе, и сейчас интересно посмотреть уже другими глазами... Проход с носа 60р + экскурсовод 1500р поделим на всех... если будет 30 чел это уже по 50 руб, итого гдето 110руб с человека!)

если много машин-то куда их тыкать на площади партизан то?парковка только возле музея слева(если лицом стоять к нему)

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Сегодня весь вечер расчищали заезд на шашлычное место (я, Миха и Кактус) Только приехали.
    Все встречаемся на Роснефти(мясокомбинат) в 10-00. Кто не успевает, то к 11-00 в краеведческий музей.

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Парни, спрошу у вас на всякий случай-мож кому надо: есть радиатор охлаждения на а6 с5.новый.мне не подошел т.к. он для МКПП без доп. радиатора под масло АКПП. никому не надо?))) AKS 132139R Радиатор брал за 3518. если надо отдам за 2000.

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    вот только добрался до компутера...

Спасибо, одноразка осталась с прошлого раза....

ВСЕ В СИЛЕ, СБОР В 10:00 На Роснефти

18. Jabov

Jabov Участник форума

3 мар 2006
    346
    A6Q ABC, S4 AAN
    а мне хату залили за час до выезда к вам :shock: пришлось вместо поездки с тряпками и тазиками бегать

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    #119 axenovmisha, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 5 янв 2013
    ну видимо я первый добрался до компьютера...
    Подведем итоги...

С организацией у нас... нет... у меня плохо, но я учусь и впредь буду заранее думать и о гаишниках и о шампуриках, но самое главное что все разрешилось что с гаи, что с шампуриками ))) Кстати те которые я привез так и не понадобились....

Мы рады были видеть Орловчан, не ожидал и очень приятно что Смоленск откликнулся! Надеюсь всем понравилась экскурсия в краеведческом музеи, 3ий этаж в следующий раз обязательно посмотрим:):):) надеюсь партизанская поляна тоже оставила приятные воспоминания....

Шашлык как всегда отменный, спасибо Вите за мясо, точнее спасибо его маме, нужно подумать над грамотами, так маме первой выдадим!!! Спасибо Диме, за приготовление, спасибо Игорю за стол....

С баней не получилось, я ждал двух раскладов, любо народу будет много, либо никого, думал что будет по первому раскладу и так как большая баня на 20чел уже занята пришлось заказать другую на 8-10, и реально думал что после прошлого похода в баню мы просто все не поместимся, поэтому коллективно было принято решение в баню онли мальчиками.... Видимо этого все испугались, жены наверно тоже читают форум:shock::shock::shock:

Но в целом Я доволен, всем спасибо....

Пожалуйста, сбросьте все кто снимал оригиналы фото мне на емаил, если много весит можно любой удобный вам способ, Спасибо... axenovmisha@yandex.ru

СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА 26 ЯНВАРЯ.....

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Миша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшнее мероприятие!!!! лично мне все понравилось-начиная от экскурсий и заканчивая шашлыком))) отдельное спасибо за диагностику ;)
    по поводу организации хотелось бы высказать мнение что надо было как то коллективно передвигаться по городу автоколонной, а то куда едем никто не говорит, мы сами не местные, дороги не знаем, а на светофорах приходилось разрывать колонну а потом спешно нагонять...этот момент и вам и нам нужно продумать на будущее ;)
    а так ваще все супер!!! :thumbup::rock: