Сейчас буду просить кого-нибудь забрать меня, ибо, скорее всего, машины не будет, если тока у сестры ноту возьму, но это не 100%, кто сможет, если что, забрать меня и потом обратно докинуть до новостройки?
Итак: 1. Zyzya + жена и ребенок 2. DimaK + жена 3. sova32+жена+ребенок 4. Vixtor + жена 5. bee_sk 6. axenovmisha не будет 7. kolia32 8. Mag_32+жена+ребёнок 9. сергей32 10. Леха 055 Встречаемся в 17-00 на роснефти за мясокомбинатом. Ждем 15-20 мин. кто не успевает едет по карте.
Илья, продублируй карту Игорь, с мясом подстава, 1.5 кг оказалось фуфельным, надо, наверное продухтами компенсировать
ахаха)продублирую) мне в метро заехать,что нибудь взять?помидорок там всяких мелких,а?или кетчупов? соков?
обычно все это делает Игорь... у нас уже это устаканилось, лучше пиши свои пожелания или индивидуально бери себе что захочешь...
И так пивас сегодня был очень хорош, ильюх так что там по координатам слева или справа? . Вить давай со мной у меня места много завтра мне позвони скажи где тебя забрать мне всё равно мимо ехать.