Погуляли как всегда прекрасно. Погода ни кого не испугала, все кто собирался- приехали. Шашлыки у Вити выше всех похвал. Еды хватило, все наелись, несмотря на бюджет 110 руб. с носа. Играли в "картошку", разговаривали и кушали мясо.
Предыстория: Напомнили мне вчера друзья как приехав на пару дней после Алушты в Евпаторию, я не смог найти в августе ночлег... мест не было, в гостиницах были только люксы и ценник космос, а в дом к себе на два дня никто брать не хотел... В итоге когда уже стемнело, коллективно решили ехать на кемпинг! Заехали, закопались, окапываться решили утром... Все вещи из багажника я переложил на передник пасс. сиденье, сам разложил своё водительское а девчонок своих положил сзади, если сложить заднее сиденье получается ровный пол размером 2х1,1 - полноценная кровать!!! Как же было приятно проснуться утром под шум прибоя... Так вот рассказывая это друзьям мы задумали съездить на следующие выходные на кемпинг!!! Отпрашиваетесь на работе на пятницу, вещи собираете в среду вечером, в четверг после работы в 19:00 выезжаем, утром в пятницу мы на море, тусим пятницу день, ночь, субботу день, ночь, воскресенье день и во второй половине дня выезжаем, ночью под утро будем дома,понедельник день тяжелый! В понедельник если все подтвердят поездку, будем решить что нужно с собой, кто чем будет заниматься и другие орг вопросы... Кто желает с нами???
Миш - далековато в Крым + начался сезон - на таможнях аврал 15-20 часов на дорогу в один конец... ИМХО ближе в Одессу! да и в Рашке мест интересных полно (море не обязательно).... сейчас превращаю бус в импровизированный кэмпер -через 2 недели еду на Бусовку в Калугу
Миш,я бы Ростовскую область присоветовал посмотреть. Дороги хорошие,овощи,фрукты,тепло,море опять же или Дон (тоже хорош) Часто по работе езжу....нравится
В районе Джубги много авто-кемпенгов, и горы обалденные и водопады! Вот только на 2 дня ехать напряжно. Из личного опыта: от Новозыбкова до Джубги еду около 20 часов. От Брянска ближе, но колонной ехать медленней... Так-что с дорогой надо планировать минимум дней 6-7.
http://maps.yandex.ru/?um=r1-suRniPNKKP7Zxbi9pEHdG2vIMe7My&l=sat,skl Был здесь. Море чистое, до моря 15 метров. Мне понравилось. Сутки кемпинга 150 руб. с машины.