привет фсем... сегодня в 3 прилител из Крыма, на границе (Нехотеевка) пока нормуль в две стороны... М2 - потихоньку делают - только на объезде Курска стоит светофор - делают мост...
Холивары разводить не хочу, каждому свое... скажу просто свое ИМХО экономить на безопасности ради выиграных нескольких часов глупо.... ИМХО до белгорода логичнее и быстрее м3-рыльск-суджа-томаровка-белгород
я хз молчал но извиняюсь, отпиздяшить, 1200км на 2 дня отдыха и обратно-ну его нафиг такой отдых! хоть какое бы там небыло море за время дороги можно и у нас отдохнуть неплохо где нибудь не так далеко! а если учесть и стоимость сэкономленной бензы-то вообще халява!
ну да - на целых 8 км короче, тольго дорога петляет и качество асфальта - мягко говоря не на высоте.... - ИМХО
В последние два года практически не стоял ни разу... Бывает медленно,но едешь. Чаше это происходит в Тарасовском. Там узко и по посёлку дорога и фуры там ночуют. Их там море.... Но это километра 2-3 и поехали. А дорогу делают всю типа к Олимпиаде уже года 4 и почти всю сделали. Остались маленькие кусочки. Я лично от этой дороги получаю реальный кайф.....
правильно,2 дня на Зуше сидел,заход в воду с камушками,тоже не вижу смысла ехать фиг знает куда на один день
про безопасность у нас раньше разговора не было, а вот с этим я согласен, но утонуть можно и в стакане воды... Всю нужно делать с головой и быстро ехать тоже...
Итак ребятки Ауди-фест состоится, будет проходить на базе отдыха "Сатурн" под Луховицами 19-21 июля. Вся информация в этой теме. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347422 Ночевка будет происходить либо в домиках-номерах, либо в кемпинг лагере (палаточный городок), тут каждый решает для себя. Я в палатке Предлагаю начать список желающих посетить это мероприятие из нашего города: 1. Zyzya
завтра будет инфа по кеменгу.... душ нужен, а в экономе он не предусмотрен... короче я думаю, наверно поеду. Игорь, а ты с супругой? или один? на моей поедем?
по поводу максимальной явки я думаю нужно знать инфу по кемпингу, а потом уже решать, может палаток наберем, да кучкой все соберемся....
думаю, что супруга моя не одобрит а мне так пофиг на кемпинг - могу в тапках домашних уехать и спать в машине с разложенными задними сиденьями Кстати, сколько длинна в А4 В5 с разложенными задними?
Наоборот в палатке круто, атмосфера единения с природой. Если тя не прет, заказывай домик, только поторопись.
привет парни с превеликим удовольствием с вами сгонял.познакомился бы и права уже получил. но увы я в туле на работе
Поднял вопрос по удобства... вообщем в номерах эконом туалет и умывальник на улице, душа нет... Вот и думаю на кой мне такой эконом??? тогда уж лучше в палатке....