Давайте продолжим список с уточнением: 1. Zyzya с супругой на своей машине в палатку +2 2. Vixtor +1 ???? 3. axenovmisha возможно с супругой на своей машине в палатку... еще??? Леха 055 едешь? Для информации описание базы и карта базы... погулять есть где, развлекалова тоже много.. для активного отдыха тоже все есть... и даже рыбалка реальна.... На карта нашел место под буквой Ж это летний душ!
Давайте продолжим список с уточнением: 1. Zyzya с супругой на своей машине в палатку +2 2. Vixtor +1 ???? 3. axenovmisha возможно с супругой на своей машине в палатку... 4. Леха 055 возможно с попутчицей на своей машине в палатку... Итого уже три машины и в каждой есть свободные места...
Итак база находится в 15 км от города Луховицы. поедем туда наверно через тулу.... Так там есть комплексные обеды: Я думаю это вполне адекватно, но мы можем на вечер сделать сами шашлычка... В городе прямо на повороте на эту тур базу есть Мак Дональс... Думаю голодными не останемся...
а не проще до Луховиц ехать через Обнинск? я часто езжу в Рязань, и знаю эту дорогу, вполне достойная...
Женя ты едешь? Миша если душа нет, надо его соорудить. Нужен мангал, я возьму котелок, Максим Золотенков едет? Если нет, то взять у него навес. Короче надо расположится максимально комфортно.