Я пока не знаю,где буду в это время,но поехать очень хочется Может буду в Москве у своих,тогда от них поеду,а там встретимся!!!
Собираюсь завтра посетить Беларусь, а точнее Несвижский и Мирский замки. Если есть желающие, буду рад компании.
а по дороге авто разборок не ту а то мне нужны общивки на бочку нового образца http://e.a.d-cd.net/9fd5d58s-960.jpg
Итак, съездили мы вчера в Белоруссию. Выехали в 2 ночи и по гомельской трассе полетели в Несвиж. На границе я вспомнил, что не сделал зеленую карту. Было ,конечно , желание поехать без нее, но здравый смысл пересилил и оформили в ларьке за 700 руб. страховку (в Брянске стоит 400). Дороги в беларуссии на крепкую 4, идеальными их не назовешь, но очень достойные. Проехали Гомель и полетели в направлении Бреста, на трассе очень мало машин, практически нет. Скорость держал 100-105, и несмотря на пустые дороги, редко встречающиеся белорусские машины ехали строго 90, видать штрафы у них серьезные, но у меня установлен антирадар (спасибо Лехе686) поэтому был относительно спокоен. К 10 часам прибыли в Несвиж, по тамошнему времени 9. Погода солнечная, но очень ветрено. Музей работает с 10, поэтому было время попить кофе и покормить сына. На входе в замок нас ожидал сюрприз, непонятно почему, но именно в этот день проход бесплатный!!! Чему я был несказанно рад. Замок очень красивый, большой, богатый, сразу представляешь себе всю роскошь того времени. Тусили мы по нему около 2х. часов, даже заблудится умудрились. Затем пообедали в кафе при замке: Три порции отбивных, две порции картофеля запеченного в сыре, рис в каком-то там рагу, чай и два нат. кофе обошлись нам в 1200 руб. По поводу валюты, мы деньги не меняли и расплачивались везде нашими рублями, и только в одном месте нам отказали в оплате, но VISA рулит. Далее мы поехали в Мир, в 30 км. от Несвижа. Мирский замок не такой богатый, и больше напоминает оборонительную крепость, со всякими подвалами и узкими проходами. Но все равно, очень красивый и интересный. В нем мы прогуляли где-то час. И двинулись к дому. Назад мы решили ехать через Смоленск по М1. Трасса 4х полосная, по две в обе стороны отгороженные отбойником. Машин опять же не много и левая полоса всегда свободна. Ограничения 100-120, и очень много камер! Радар пищать не переставал(Леха пасибо!) Поэтому и старался я ехать не больше 110-120. Россия нас встретила дождем и жестким трафиком, фуры, камазы тянущие 40 км.ч. Гаишники едут сзади и стреляют радаром в "попу" прямо на ходу. Под Брянском "родные" гайцы поймали за обгон. но все закончилось благополучно и для них и для меня. И в 22-30 мы приехали домой, усталые, но очень довольные. Итого пробег за день 1350 км. Эмоции через край, всем советую там побывать. Ну и чуть фоток.
Ребятки через две недели фест! Еще кто надумал ехать? Погнали потусим! Хорош вам на работах чахнуть, отвлекитесь от будней.