Такое чувство по фотам что ты был гдето далего за границей, в австрии или германии- очень красиво! Страховка у меня 450 р стоит на Беларусию и Украину на 15 дней
Ребятки не забываем 19-21 июля состоится День рождение Ауди клуба, которое будет проходить на базе отдыха "Сатурн" в Луховицах. Мы уже едем на 4х машинах + Газель со всем махуяром (палатки, шатры, столы, стулья...) у кого есть желание присоединится, пишите!
вспомнился фильм "Ширли-мырли", когда Л.Полищук, изучавшая русский народный фольклор, спрашивала у всех:" Что есть мо-то-та?" что есть ма=ху-яр?)))
В данном случае- то что в скобках, а вообще "Нечто не имеющее определенного наименования, поскольку не поддается опознаванию." Пы.Сы. Ты едешь????
Ну вот я вернулся с кемпинга на море... Выехали позже чем планировали, не в 16 а в 18 часов с телецентра и сразу началось ташнилово на объездной, потом карачев, орел еле двигался, вообщем пока до Ельца ехали долго, а после шуршали как положено... В Краснодаре были в 6 утра, вот если бы выехали на два часа раньше то были бы в Краснодаре в 4 ночи и за 2/3 часа добрались бы до моря как планировалось, но после 6/7 часов там начинаются пробки.... 150 км ехали до обеда... ЖУТЬ!!! С кемпингами сложно... то море плохое, камни, то народу много, как шпроты, то далеко ходить... Вообщем крутились вертелись нашли не совсем то что хотели, но нам понравилось... С человека берут 100р с машины 200 итого нам вышло 600 руб сутки... Душ/туалет цивильный! рябом набережная, рядом скалы на которые на верх мы лазили! КАК СВЕРХУ ВИД КРАСИВЫЙ!!!! Я первый раз с палатками и доволен как слон!!! Общий бюджет на считал еще но вышло около 20рублей на всех... расход большой я не экономил топил по полной.... Обратно выехали часа в четыре, гдето в 7/8 были в Ростове, пошли там в Икею, Ашан... А вот на обратной дороге дальше нам папались аж три гонщика!!! Первый была А6 45кузов 2,8 с номерами ..011....01 мужик ехал на легке и я на полной загрузке его не мог догнать....180/220 мы шли наверно часа полтора два... Потом на заправке поболтали с ним, он раньше уехал а у меня не читалась карта, налички ноль! На другую заправку... После шуршали с киа, но уже 160/200 км/ч, и ростовские парни на вольве с нами бодро ехали до орла... Короче выехал из Ростова я в 22:30 приехал в Брянск в 7:30! 9 часов с учетом трех заправок, проезда через Воронеж и Орел... ну и наши нас пункты типа карачева.... Мне понравилось готов недели через три съездить еще раз если есть желающие....
Не бюджетно как то Сколько в итоге получилось по времени прибывания на море? А я что? главный заводила?
Красивые виды! но не бюджетно нифига получилось. Андрюху видел сегодня, но по телефону говорил, не смог у него разведать как съездили
Уже писал в нашей теме. В сентябре прошлого года были в Евпатории. Жилье в частной гостинице с видом на море из лоджии. Всё включено (бельё, уборка, кондей, холодильник, телевизор, туал и душ в номере ) , в 100м от моря, закрытый двор с террасой и встроенным мангалом, беседка. Питание по желанию и оплачивается по факту. Просторный двухкомнатный номер на 4-ых за 200$ на 7дней (начало сентября). Т.е. если по курсу 32 то =228,6руб/сут с человека Выбрали небольшой платный пляж (мало народа, лежаки, убирают мусор, кабинки, мойка) проход 100р. на день
фото красивые но блин за 2 дня в палатке 20 тыр-как выше уже написали-не то что не бюджетно, а жестоко просто!