Ребята всем спасибо!!! Было очень хорошо, наконец-то еду не забирали и все съели. Миша оригиналы фото я тебе на флеху кину, отдай мне её. Жаль все что задумали неуспели. Но будет повод еще раз встретится. Ждем встречных прежложений от Орла и Смоленска, но только летом...
Вай, какие здоровые лица. Серёга, ПРИВЕТ, красиво получился)))))) Смотрю ещё и Смоленские добавились - вообще ОГОНЬ. Парни - с мненя будет сало на следующей встрече, от этого не отказываюсь. На эту так вышло. Извините. Кидайте помидорами и т.д.
Брянские клубни, а у вас нет возможности скооперировать фотки у одного человека а потом залить все одним архивом на какой нить файлообменник??? а то мне например тож фоток хоцца ))))))))) да и не мне одному думаю))) а, еще, спасибо тов. Zyzya за хлопотливое отношение к нам, вашим соседям ))) ну и за экскурсию
Думаю Миша в ближайшее время это сделает. Пожалуйста, я всегда к вашим услугам. Но вы наглей посмелей будте.
Панорама получилась не так как хотелось Ни кто не против то, что номера авто видны на фото? Щас выложу фото