Брянские встречи

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Zyzya, 3 дек 2012.

1. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    А сколько километров было пройдено?я вот до Бердянска 917 км за 11 часов пропахал + 20 минут на границе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    а я до Феодосии - 1300 за 16, правда на границе час проторчал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    не, Игорек, дороговато - я за 15 дней в Крыму - проживание+завтрак - не в чем себе(и дочке) не отказывали, с дорогой - еда и топливо мы вложились в 50, + плюс фруктов и конины Коктебельской привез...

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Чем дольше отдыхаешь, тем дешевле получается.:umnik: Можно 5000 руб. и в Брянске за вечер спустить, хорошенько жирануть в кафе,:rollingeyes:сходить в кино, после еще раз жирануть на дискаче до утра. И все, пятака как не бывало.:D И на утро нихера не помнишь. :lol:
    Я к чему, поездка на море на выходные- достойный способ спустить пятак.:thumbup:

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    в Турции или Египте за 50 можно месяц жить!!! путевка на неделю на 1 взрослого + ребенок выйдет максимум в 35тр! ну дорога до Мск и обратно 4тр. Итого 40 и никаких хлопот со жрачкой, готовкой и проч. все имхо.

6. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    я такого же мнения :)
    В том году с Михой в Абхазию ездили, нам получилось бюджетно, 22тр на 2 недели на двоих, Миха не выдержал, подрастратился, 40 вроде вышло на троих.

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :thumbup: это как это? сначало пишешь, что месяц за 50 :laugh: а далее расписываешь - путевка на неделю с ребенком 40тыс. :D

8. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    вот и я про то же - я считаю свою сумму нормальной - мы были втроем и все что хотела дочка - она получала - ведь отдых был для нее
    ПЫСЫ а щас а Ебипте вообще бесплатно, когда едешь воевать...ГЫ

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    так, не придирайся к словам! идею ты понял = все равно олл инклюзив рулит!!!

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Это для Тагильцев )))

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    п. Ольгинка Туапсинский район.

ага... чуть больше... 8600 + 100р платная дорога + 1200 двое суток кемпинг... т.е. обязательные траты 2,500 на человека, остальное можно было не тратить на питание (не все мы готовили сами...), на вино, пиво, и т.д... ну мы же отдыхаем... эт я не считал еще поездку в икею...

А вот так скажем добавили бы мы еще 5 дней... и наш общий бюджет увеличился максимум на 5-7тыш... вот тогда будет уже другая бухгалтерия.... Мне то по барабану, я сам себе хозяин, а вот друзья не могут уехать, поэтому отпросились только на понедельник....

12. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    обратно от ростова почти ровно 1000км проехали за 9 часов... были на трех заправках по 10/15 мин на одной карта не читалась... плутали через Воронеж (проскочили поворот...) проезжали утром через Орел (обьездной нет) ну и нарышкино/карачев без комментариев.... ну плюс было много участков ремонта дороги....

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    По поводу спора об отдыхе:

В россии/украине отдыхать дорого! 50 тыш на троих это нормально!!!
    Турция/Египет обходится также!!!
    Моя поездка это очередное мое разнообразие в жизни... Я живу, отдыхаю, работаю для того что бы отдыхать а не считать дорого это или нет...

Поэтому я каждый год стараюсь 2/3 раза съездить на юг и всегда по разному.... и на наш обязательно и к туркам когда у нас уже холодно...

З.Ы. У меня друзья на до мной смеются, мол олигарх так часто на юг ездишь! Я им всем предлагал и на тот же кемпинг со мной... Главное желание, мне сразу аргумент: денег где взять??? При этом они каждый вечер сидят и пьют пиво, выходные куда то ездят, гуляют, тусят и спускают деньги... Пусть не много но это ежедневно.... а на юг сьездить денег нет.... Откладывай вместо пива вечером ежедневно 300р за месяц можно собрать на мой кемпинг...

Я например уже начал откладывать на эмираты...

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    экономика должна быть экономной!! (с)

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    где подписаться под ИТОГО????

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    пролет составил 2800км
    8600\30=287литров
    получается червонец всасывала на сотку....
    эхх
    вспоминаю пассата своего-5.2 на сотню, правда там ни кондея ни кватры...

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Мишка 160-180 лётает

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    ага 11 с копеечкой...

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Что со встречей в столице??? Кто едет??? Орел вы с нами???

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Незабывай про скорость! 1000 км. за 9 часов, так что тракторок экономный.:nod:

Миха, давай решать с фестом вопросы. Надо встретится, обговорить нюансы.:umnik: