А сколько километров было пройдено?я вот до Бердянска 917 км за 11 часов пропахал + 20 минут на границе.
не, Игорек, дороговато - я за 15 дней в Крыму - проживание+завтрак - не в чем себе(и дочке) не отказывали, с дорогой - еда и топливо мы вложились в 50, + плюс фруктов и конины Коктебельской привез...
Чем дольше отдыхаешь, тем дешевле получается. Можно 5000 руб. и в Брянске за вечер спустить, хорошенько жирануть в кафе,сходить в кино, после еще раз жирануть на дискаче до утра. И все, пятака как не бывало. И на утро нихера не помнишь. Я к чему, поездка на море на выходные- достойный способ спустить пятак.
в Турции или Египте за 50 можно месяц жить!!! путевка на неделю на 1 взрослого + ребенок выйдет максимум в 35тр! ну дорога до Мск и обратно 4тр. Итого 40 и никаких хлопот со жрачкой, готовкой и проч. все имхо.
я такого же мнения В том году с Михой в Абхазию ездили, нам получилось бюджетно, 22тр на 2 недели на двоих, Миха не выдержал, подрастратился, 40 вроде вышло на троих.
это как это? сначало пишешь, что месяц за 50 а далее расписываешь - путевка на неделю с ребенком 40тыс.
вот и я про то же - я считаю свою сумму нормальной - мы были втроем и все что хотела дочка - она получала - ведь отдых был для нее ПЫСЫ а щас а Ебипте вообще бесплатно, когда едешь воевать...ГЫ
п. Ольгинка Туапсинский район. ага... чуть больше... 8600 + 100р платная дорога + 1200 двое суток кемпинг... т.е. обязательные траты 2,500 на человека, остальное можно было не тратить на питание (не все мы готовили сами...), на вино, пиво, и т.д... ну мы же отдыхаем... эт я не считал еще поездку в икею... А вот так скажем добавили бы мы еще 5 дней... и наш общий бюджет увеличился максимум на 5-7тыш... вот тогда будет уже другая бухгалтерия.... Мне то по барабану, я сам себе хозяин, а вот друзья не могут уехать, поэтому отпросились только на понедельник....
обратно от ростова почти ровно 1000км проехали за 9 часов... были на трех заправках по 10/15 мин на одной карта не читалась... плутали через Воронеж (проскочили поворот...) проезжали утром через Орел (обьездной нет) ну и нарышкино/карачев без комментариев.... ну плюс было много участков ремонта дороги....
По поводу спора об отдыхе: В россии/украине отдыхать дорого! 50 тыш на троих это нормально!!! Турция/Египет обходится также!!! Моя поездка это очередное мое разнообразие в жизни... Я живу, отдыхаю, работаю для того что бы отдыхать а не считать дорого это или нет... Поэтому я каждый год стараюсь 2/3 раза съездить на юг и всегда по разному.... и на наш обязательно и к туркам когда у нас уже холодно... З.Ы. У меня друзья на до мной смеются, мол олигарх так часто на юг ездишь! Я им всем предлагал и на тот же кемпинг со мной... Главное желание, мне сразу аргумент: денег где взять??? При этом они каждый вечер сидят и пьют пиво, выходные куда то ездят, гуляют, тусят и спускают деньги... Пусть не много но это ежедневно.... а на юг сьездить денег нет.... Откладывай вместо пива вечером ежедневно 300р за месяц можно собрать на мой кемпинг... Я например уже начал откладывать на эмираты...
пролет составил 2800км 8600\30=287литров получается червонец всасывала на сотку.... эхх вспоминаю пассата своего-5.2 на сотню, правда там ни кондея ни кватры...
Незабывай про скорость! 1000 км. за 9 часов, так что тракторок экономный. Миха, давай решать с фестом вопросы. Надо встретится, обговорить нюансы.