завтра на перекуре наберу тебе... встретиться времени нет, если только вечером после 9ти... Сегодня понял что денег нет, работы полно, и своих дел помимо работы полно, еще и день рождение тестя 17го... Жена просит ехать на выходные на ДР...
Э... ты это дело брось! Давай решай свои вопросы и поехали! Ты же у нас "Главшпан", как же без тебя такое мероприятие?
Итак встреча в 20-21: 1. Zyzya с супругой на своей машине в палатку +2 2. Vixtor +1 ???? 3. axenovmisha возможно с супругой на своей машине в палатку... 4. Леха 055 возможно с попутчицей на своей машине в палатку/номер... 5. Алексей 686 ??? на своей машине в палатку ??? 6. Газель, друзья игоря.... Выезд планируется в обед пятницы 19 числа.... обратно в воскресенье в обед как протрезвеем... Я лично выезжать буду часов в 6 вечера, думаю за четыре часа домчу.... ПО деньгам, 100 рублей сутки с палатки + 1000 рублей с человека за фуршет который будет в субботу.... Смоленск, Орел кто из ваших как и во сколько едут???
1. Zyzya с супругой на своей машине в палатку +2 2. Vixtor +1 ???? 3. axenovmisha возможно с супругой на своей машине в палатку... 4. Леха 055 возможно с попутчицей на своей машине в номер... 5. Алексей 686 ??? на своей машине в палатку ??? 6. Газель, друзья игоря....
Я за, Леха 055 уже сделал себе. Хотя я тоже забомбил. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7888979#post7888979
с футболкой я пасс, рубль у меня не лишний, а футболка и так эксклюзив, хоть и не по размеру немного И всё таки на 2 ночи поедем? Это меняет ситуацию
Ко мне вчера Лёха приезжал с новозыбкова, я его ориентировал на 1 ночь, на 2 он не поедет, не успеет нифига
1. Zyzya с супругой на своей машине в палатку +2 2. Vixtor +1 ???? 3. axenovmisha возможно с супругой на своей машине в палатку... 4. Леха 055 возможно с попутчицей на своей машине в палатку/номер... 5. Золотенков Максим ??? на своей машине в палатку ??? 6. Газель, друзья игоря.... Витя, я поеду в пятницу вечером, дабы к ночи приехать, поставиться, и спать... день там (есть/пить) ночь там, днем обратно.... Возможно выспд.сь дома и поеду под утро... Леха 055 Скинь свой номер в личку...
Да Миш,я на своей только поеду на ФЕСТ из Москвы,а домой уже с вами!!! Ночевать будем в палатке,беру шатер,стол,ну как обычно
Итак ребятки, шашлык берем? Витя оформишь? Я думаю, надо брать из расчета на 10 чел, только не знаю на 2 дня расчитывать или на один? Миха мангал, котелок берешь?