Выезжать будем, как я понял, порознь, а там подробности обсудим, в четверг это самый край надо встретиться, меня еще напрягает тыща за фуршет, который мне, да и большинству нафиг не нужен
Мангал, палатку, ТЕНТ (как у макса), твой котелок все беру обязательно, у меня еще мешок углей лежит с прошлых встреч, возьму... Поедем порозень, я с Витей наверно приеду туда к 11/12 ночи, либо к утру, это решим в четверг...
Итак, во сколько встречаемся в четверг? Нам еще нужны дрова для костра, там нам врядли разрешат рубить- пилить.
Можно у меня на работе часов в 6, чай, кофе, сигареты есть Либо ваши варианты предлагайте. Дрова у нас на полпинке были, я узнаю, что с ними сейчас
Удачно всем доехать и приятно отдохнуть, плохо с вами неполучиться. Если кто собирается в сторону анапы, геленджика или сочи, то пробки ужасные при подъезде к краснодарскому краю везде ремонты дорог скорость максимум 40км/ч.
Удачно всем доехать и приятно отдохнуть, плохо с вами неполучиться. Если кто собирается в сторону анапы, геленджика или сочи, то пробки ужасные при подъезде к краснодарскому краю везде ремонты дорог скорость максимум 40км/ч.
Трудно сказать, тут у них серьёзно всё дороги делают капитально, можно сказать заново, мы доехали за 20 часов, можно конечно и быстрее но ехали на шевроле анус на этой машине всё печально
я в пятницу думаю ехать часов в 10 утра, я поеду до Рязани, машину оставлю там... объясню почему: я думаю если местные мусора узнают про нашу тусу, они перекроют все дороги и с "остаточным" загремит не мало человек.... а из рязани я уже сяду в машину и спокойно уеду в сторону дома. Из Рязани до Луховиц найти машину не проблема... права дороже..
Вот это у тя план. Конечно в этом есть смысл, но не думаю что все на столько печально будет. И главное в гулянке, это чувство меры!