я всегда готовлюсь к худшему развитию событий, не раз помогало.... ладно, это лирика, вы во сколько думаете ехать? я эту дорогу хорошо знаю, предлагаю ехать со мной...
если выдвигаться в обед, есть большая вероятность к 17 - 18 часам встать на Рязанке в пробке, в это время дачники из столицы рвутся на волю... тем более пацаны писали, что у них мосты перекрыты...лучше в объезд коломны...а кремль этот я видел, он ночью красивый... а днем ничего особенного
я как раз планировал часам к 4 в Рязань приехать... а что вам рано? пока палатки поставите, рекогносцировку проведете, поспите перед предстоящей ночью... по моему все в цвет!
Что то я не слышал про это! Дай ссыль... Я поеду в ночь либо вечером после работы.... в кремль хочу заехать на обратном пути...
Спасибо, тебе тоже это не будет лишним Ёпта, когда она успевает разбиться? её же вроде все время делают
Если кто собирается использовать интернет в краснодарском крае, очень не советую мегафон крайне мёртвая потеха. Был на рыбалке на яхте в открытом море, всем советую можно и рыбку половить и в чистом море поплавать.