Я как подумал, сколько мы взяли, мне не по себе стало Как алкаши Там еще парни Московские подогнали алкоголь элитный, там виски, бренди какие-то, 80 бутылок нахаляву, но ослепнуть в 25 не комильфо
Парни, мы вернулись, в кратце о встрече - организованности нет, был хаос, но упились от души Миха сейчас сделает отчет, посмотрите. С деньгами вышло недопонимание, я был выставлен ослом, за свои же деньги, больше я не связываюсь с покупкой чего-либо, отблагодарили душевно так сказать. Мясо больше делать не буду и в покупки в долг не ввязываюсь. А в общем, встреча удалась, мне есть что вспомнить
Витя не кипишуй, после употребленного нами алкоголя голова не особо варит, с похмелья посчитать правильно сразу не вышло. Потри все что написал.
Пробки на киевке- жесть! А так прекрасно доехали. Фотки с феста- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350582
Там из сувениров только алкоголь был, который кто-то подогнал, кто-то взял себе, демидрол ящик урвал Еще была коричневая река, но воду как сувенир не рассмотрел
Вить, ты по ходу один трезвый был и кто хоть следил за происходящим остальные что то совсем молчат )))
Кхм, если бы ты знал сколько мы пива всосали Я начал гульню в пятницу в 2 часа ночи и закончил еще в час ночи на воскресенье Бутылок 70 начерное ушло, это мы в основном c Игорем и пили