Ребята, всем спасибо за мероприятие... Отдельное спасибо Лехе за приятный полет до дома... Наверно уже завтра соберу все и добавлю с описанием фотоальбом.... Витя ты чего надулся??? Никто тебя "ослом" не выставлял, просто ты согласись сам немного подзатупил, а потом мы культурно пытались это все разрулить и выяснить всетаки где эти 500руб... А ты тут такое пишешь.... Ну я думаю Игорю 500 рублей воообще не упирались ни куда, да и тем более тебе их так и НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, НЕ ВЫЯСНИВ ИСТИНЫ отдали!!! Витя, мы столько раз собирались, мы столько раз считались по деньгам, столько было ситуацый в которых гнилой человек мог себя проявить в коллективе и никогда у нас проблем не было.... Витя, вот сейчас ты не прав.... А если ты на Веронику обиделся, ну так это глупо... Ну что бы было если я бы обижался, ругался, отношения выяснял первой ночью, а ведь моё представление о правильном поведении было совершенно иное чем у Вики... Ну она же баба... Так что созвонитесь, извинитесь друг перед другом, и давайте не разбивайте наш сплоченный коллектив... Как Игорь со всей ответственностью занимался покупками, как Витя делал хорошее мясо так все и будет дальше... А то тогда и я уволюсь... И будем сидеть смотреть фотоальбом на АК и вспоминать как это было.... НЕТ!!! У нас все еще в переди...
Ну, а теперь опишу всё со своей колокольни, разбавлю свою неправоту своей правдой. О том, чтобы мне отдали деньги я хоть кому-то слово сказал? Когда мы ехали с Михой, меня что-то торкнуло, зачем Миха у меня взял 1100 и всё, начали думать что да как.Когда же мы сели на заправкес Игорем разобраться что к чему, подошла его жена и начала мне такую арифметику расписывать, что всех запутала, в итоге я еще остался им должен, я сказал - ладно, приедем домой и во всем разберемся на чистую голову, я не просил никого отдавать мне деньги, с чего вы вооббще взяли, что меня вхяла обида за деньги? Вероника, замучавшись со своей арифметикой с видом, как-будто я полный баран сказал а Игорю - отдай ему эти 500р, пусть от нас отстанет, я сказал - не надо мне ничего отдавать, она настояла, когда Игорь сказал, что у него тока тыща и надо от меня сдачу, она ответила, что не надо ей от меня никакой сдачи, проблемы лишние разводить, я же потом предъявлю, почему это я сдачу дал. Меня такое отношение просто убило, после чего мы разъехались, Вероника с осознанием того, что я отобрал у неё деньги, а я как нелюдь, отобравшая их, спасибо за внимание.
Это не из-за тебя, а из-за ситуации. Мы считали деньги утром всем миром, позапутались, но вроде разобрались. На заправке получается мы опять неправильно посчитали, и опять попытались свести смету. Но с нашими головами не вышло ничего, поэтому у моей жены была такая реакция. Мы с перепоя деньги считали и тупили все (в том числе и моя жена). В любом случае обидеть тебя она не хотела, и сожалеет о этом недопонимании на заправке.