У меня на АСеРЕ краски на дисплее бледные мне не очень видно ну во первых панарама в обычном ЖПЕГЕ а не в РАВЕ - особо не накрутишь ....погода пасмурная ....баланс белого на автомате ...настроится не успел короче (( на ручном пересвет Ща немного убавлю
А как такой вариант? тут пересвет конкретный...Если править то уже с серьезными вмешательствами. панорама 2 (фильтр 2)
Да, так получше. Позже Иван напишет почту, скинешь ему оригиналы , а его жена уже отредактирует и подстроит как надо. Да, я хоть на п.полковников наших посмотрел. Отчитали нас как детей и отпустили.
сделаем, я постараюсь у себя все собрать... тогда не торопите меня ))) Ewgen57 А можно оригинал в нормальном качестве а то с фильтрами как-то не очень... на емаил axenovmisha@yandex.ru Ребята, да и вообще кидайте мне я буду хранилищем так скажем, и мне они все нужны потом для оформления фотоальбома...
Не нада наговаривать, с организацией у вас все отлично, всем смолянам присутствующим на мероприятии все понравилось от...и до.... Большое вам спасибо за приглашение, жаль что мы присутствовали малым составом. Будем ворошить смолян для встречи соседей ну и пока для затравки ЗЫЖ Как доберусь до нормального тырнета все вышлю.
Chebr любезно предоставил интернет, выкладываю фотки, лишнее прошу удалить http://narod.ru/disk/65154343001.fae938d52600137859511463238839de/050113.rar.html
Привет всем. Всем спасибо за отличное мероприятие. ВСЕ было супер!!! Я немного поснимал как ребята по сугробам катались позже выложу (пока еще мысли в кучу не собрались ) Доехали нормально .
браузер, возможно какие то настройки антивируса или фаервола... просто й меня тоже не качалось в яндекс браузере, гуугл скачал с первого раза! А вообще Яндекс сегодня днем подглючивал!